Опубликовано 9 Август, 2016 - 14:48

И снова приветствую всех тех, кто давно читает мои отзывы, и тех, кто заглянул ко мне впервые 😊

Сегодня я расскажу вам про ооочень крутые вафли.

Вообще, вафли, вафельные конфеты, тортики как-то никогда меня не вдохновляли, я не любитель подобных вкусностей. Как-то так уж получилось, что такую заядлую сладкоежку, как я, мания на вафельные изделия обошла стороной. Сама я вафли не покупаю, однако, в моей семье все остальные их очень любят, поэтому частенько и покупают к чаю что-то вафельное.. Вот приходится пробовать и мне.

Вот и недавно у нас дома очутились такие вот вафли, под названием "Трикси" от знакомого всем производителя "Конти". Цену их я не знаю, но с учётом того, что на фантике есть надпись "выгодная цена", стоит полагать, что вафли недорогие 😊

Итак, каждая вафелька находится в индивидуальной упаковке:

Информация от производителя. Такое обобщённое описание, конечно)) Боги маркетинга прямо 😂

Неглазированная нежная хрустящая вафелька с добавлением сгущенного молока. Благодаря удобной квадратной форме и индивидуальной упаковке вафельку легко взять с собой и при случае перекусить.

Состав и калорийность.. Ни то ни другое не радует, но размещение нужной информации на самом фантике идёт в плюс производителю.

И, наконец, героиня отзыва - вафелька 😊

Конечно, чисто внешне сложно сказать о том, что она невероятно вкусная.. Но поверьте, это так 😊

Вафельные листы очень нежные, хрустящие, кусаются оочень легко. А ещё они такие, поджаренные что ли, что придаёт другой оттенок вкуса, который мне лично пришёлся очень по душе 😊

Начинка тоже безумно нежная, лёгкая, сладкая, но не приторная. При небольшом нажатии на вафельку, пытается убежать, наивная 😊

В общем, эти вафли - сама нежность, это говорю я, как НЕлюбитель вафель. Эти же действительно более чем достойные.

Ах да, для любителей "расчленять" вафли на отдельные слои - "работать" с этими будет просто сказка, так как вафельные листы очень хорошо отстают друг от друга без особых усилий.

Естественно, рекомендую 😊

На этом у меня всё, спасибо вам за внимание!)

meow.meowрекомендует
09.08.2016
Я тоже к вафлям равнодушна!) Но мой молодой человек любит периодически похрустеть с кофе 😂 , нужно будет прикупить ему)
такие вкусняшки
пробовала, с чайком отличные
Хочу попробовать 😊
вафли не очень люблю в последнее время
У Конти вкусные вафли, периодически покупаю их 😊
09.08.2016
Люблю хрустящие и поджаристые вафли, должно быть и правда вкусно 😊
Таких не видела, но вафли люблю, особенно если хорошая начинка.
09.08.2016
А я вкусные вафельки очень люблю 😂
на вид - обычные вафли, но если вкусные - то куплю 😊
09.08.2016
давно не ела вафли, а теперь прям захотелось 😊
09.08.2016
Не ел таких вафель, но попробовал бы.
не очень люблю вафли)
09.08.2016
Эх,как же вредно все вкусное
09.08.2016
У меня муж постоянно покупает себе вкусности. просто жить не может без вафелек - а я вот больше на шоколад бросаюсь 😁
Встречу такие вафельки, то непременно попробую. Люблю к кофейку. 😂
09.08.2016
Люблю иногда похрустеть этими вафельками 😊
Надо попробовать.
10.08.2016
Не пробовала еще такие вафли, по описанию они мне должны понравиться!
10.08.2016
а я в детстве так вафель объелась, что до сих пор их очень редко покупаю ))
10.08.2016
Мне должны понравиться, раз такому же не любителю пришлись по вкусу )) 😉
Когда то давно пробовала такие вафельки - нравились 😊
10.08.2016
О, надо поискать такие, мне понравятся
11.08.2016
Аппетитные вафли!
О да, я их расчленяю))) точно пришлись бы мне по вкусу ❤️
12.08.2016
Аппетитные 😊