Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я с большой регулярностью пользуюсь самыми разными скрабами для тела, и это уже вошло в привычку. Мои любимые - кофейно-сахарные, но всегда хочется попробовать что-то новое и необычное. Так в моей коллекции банок появился ягодный скраб из серии Karelia Organica.
На упаковке есть пометка "для упругости кожи" - как пройти мимо? 😊
Консистенция у скраба похожа на густой ягодный йогурт, и пахнет он так же. К сожалению, фольги или пленки для контроля первого вскрытия не предусмотрено, но в случае со скрабом для тела это не критично.
Консистенция и цвет
Производится эта косметика под Москвой, полный состав можно прочитать на донышке:
Информация на упаковке
На упаковке есть пометка Cruelty Free - косметика не тестируется на животных.
Баночка не очень большая - 220 мл - компактная и симпатичная 😊
Упаковка
Скрабирующих частичек - не очень много, они округлые и очень щадящие, поэтому этот скраб можно использовать для любых участков тела. Даже самую нежную кожу он не поцарапает.
Консистенция и цвет
Решив поверить в обещания об "упругости", я в основном использую его для проблемных и потенциально проблемных зон - например, живота. Скраб очень тактильно приятен и хорошо массирует кожу, заодно увлажняя ее. Такие средства нравятся мне намного больше гелей и мыла для душа.
Нанесение
Если вы любите негрубые, увлажняющие скрабы с ягодным ароматом, этот вариант вам отлично подойдет. Рекомендую попробовать 😊