Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 01:14

несколько раз
    152 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, нашла я на Wildberries солевой скраб с нежной текстурой и ароматом лаванды и влюбилась в него.

Безумно красивая баночка, идеальная этикетка, аромат, но самое главное - это его консистенция. Это райское наслаждение.

Частички соли мелкие, кожу не травмируют, не царапают, нежно и бережно скрабируют, убирают вросшие волосы, а после того как я его смываю водой, кожа нереально гладкая и приятная на ощупь. Для моей очень сухой кожи это настоящий мастхэв.

Поэтому, я так расстроена, что не могу найти этот товар в продаже.

Возможно, что производитель Cellutox решил доработать состав до идеального?! Буду надеяться и верить в это.

Баночка красивая, крепкая, прозрачная, видно количество, структуру скраба.

Состав был бы идеальным, если бы один синтетический ингредиент убрали из него:

Chlorphenesin - синтетическое происхождение, оказывает антибактериальное и консервирубщее свойство, вызывает аллергическую реакцию.

У меня после нескольких применения аллергической реакции не было, возможно, при накопительном эффекте такое может быть.

Проверка состава показала хорошие результаты в целом, кроме последнего компонента.

А ещё аромат лаванды, если Вам он не нравится, то этот скраб вам не подойдет точно.

Аромат очень насыщенный благодаря натуральному маслу лаванды.

Sea salt, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, glyceryl stearate, ethylhexyl palmitate, cocos nucifera (coconut) oil, prunus armeniaca kernel oil, lavandula angustifolia (lavender) essential oil, sodium cocoyl isethionate, tocopheryl acetate, chlorphenesin.

Ещё не поняла зачем картонка под крышкой, её надо сразу вытащить, а то я не сняла её и она немного покрылась плесенью у предыдущей баночки.

Безумно красивый скраб, доработать бы состав до идеала и очень жду его снова в продаже.

Если знаете похожие скрабы, чтобы текстура такая нежная была, бережная, и мелкие частички соли - напишите, пожалуйста, в комментариях, буду пробовать 😊

Только масляные не люблю, хорошо, когда масло добавляют в меру, а то чувствуешь себя масляным блинчиком после некоторых скрабов. У Cellutox в этом плане идеально, моя кожа прекрасна после этого скраба.

Мой рекомендасьон!!!

Достоинства
  • Абсолютно гладкая кожа после применения
  • Бережное скрабирование
  • Мелкие скрабирующие частички не царапают кожу
  • Нежная приятная кожа после использования
  • Почти идеальный эко состав
  • Текстура что надо
  • Шикарная консистенция
Недостатки
  • Не все любят сильный аромат лаванды
  • Один компонент в составе плохой
suave_mamiрекомендует
ну на 100 % натуральный скраб не сделают в промышленном производстве, только ты сама дома можешь, поэтому - это идеальный скраб, только 1 критичный ингредиент
20.11.2022
Да да, 1критичный не в счёт. А скрабы все же есть с идеальными составами на производстве ❤️