Уже традиционный воскресный обзор на очередной сырочек 😊
В этот раз выбор мой пал на сырок "Ностальгия" с вареной сгущенкой! Вообще, говоря честно, я обычно не беру сырки со сгущенкой, ну не нравятся они мне и всё тут.... Даже излюбленные мной сырочки Александров со сгущенкой не беру. Но, как можно пройти мимо такооой упаковки! И в очередной раз решив, была ни была, схватила и побежала на кассу.
Что касается
состава.
Состав: творог, шоколадная глазурь (пудра сахарная, какао тёртое, какао масло, эмульгатор - соевый летицин, ароматизатор ванилин), сахар-песок, сливочное масло, молоко сгущенное с сахаром вареное (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок)
Калорийность сего продукта.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 10 г; жиры - 18 г; углеводы - 36 г
Энергетическая ценность на 100 г: 350 ккал
Сырочек традиционно весит 45 г, то есть на одну штучку приходится 157,5 ккал.
Перейдём к самому сырочку!
Глазурь тёмная, но достаточно вкусная. Как я говорила, обычно глазурь меня в сырках вообще отталкивает, но здесь она мне показалась очень даже ничего!
Как обычно посмотрим внутренность, отрезав кусочек. На первый взгляд может показаться, что сгущеночки-то производитель пожалел...
Но это только на первый взгляд! Дальше - больше!
В общем, несмотря на мою нелюбовь к сыркам со сгущенкой, этот мне очень и очень понравился! Сгущенка на вкус прямо такая, как была когда-то в детстве! Творожная масса сама не сильно сладкая, поэтому приторности совсем нет, не и про глазурь я уже сказала. А всё вместе это ооочень и оооочень вкусно! Советую попробовать!