Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 18:59

Уже традиционный воскресный обзор на очередной сырочек 😊

В этот раз выбор мой пал на сырок "Ностальгия" с вареной сгущенкой! Вообще, говоря честно, я обычно не беру сырки со сгущенкой, ну не нравятся они мне и всё тут.... Даже излюбленные мной сырочки Александров со сгущенкой не беру. Но, как можно пройти мимо такооой упаковки! И в очередной раз решив, была ни была, схватила и побежала на кассу.

Что касается состава.

Состав: творог, шоколадная глазурь (пудра сахарная, какао тёртое, какао масло, эмульгатор - соевый летицин, ароматизатор ванилин), сахар-песок, сливочное масло, молоко сгущенное с сахаром вареное (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок)

Калорийность сего продукта.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 10 г; жиры - 18 г; углеводы - 36 г

Энергетическая ценность на 100 г: 350 ккал

Сырочек традиционно весит 45 г, то есть на одну штучку приходится 157,5 ккал.

Перейдём к самому сырочку!

Глазурь тёмная, но достаточно вкусная. Как я говорила, обычно глазурь меня в сырках вообще отталкивает, но здесь она мне показалась очень даже ничего!

Как обычно посмотрим внутренность, отрезав кусочек. На первый взгляд может показаться, что сгущеночки-то производитель пожалел...

Но это только на первый взгляд! Дальше - больше!

В общем, несмотря на мою нелюбовь к сыркам со сгущенкой, этот мне очень и очень понравился! Сгущенка на вкус прямо такая, как была когда-то в детстве! Творожная масса сама не сильно сладкая, поэтому приторности совсем нет, не и про глазурь я уже сказала. А всё вместе это ооочень и оооочень вкусно! Советую попробовать!

BeginsWithLoveрекомендует
Люблю эти сырки)
06.11.2016
От Ностальгии только картошку пробовала, но и от такой вкусняшки бы не отказалась 😂
Шикарный сырок)) И начинки не пожалели ❤️