Выбирая очередное увлажняющее уходовое средство для кожи мой выбор пал на вот это молочко от Natura Siberica «Crazy animals».
Оформление баночки симпатичное, с забавными зверьками (медведями-рыбами). Несмотря на достаточную компактность ее, объем в ней достаточно большой – 180 мл.
Что впечатлило меня сразу при нанесении на кожу, так это то, что это молочко имеет достаточно густую маслянистую консистенцию, которое не сразу впитывается в кожу, зато дает хорошее увлажнение и питание коже при этом еще и комфортно ощущается. Нравится такой эффект осенью и зимой, когда руки очень сохнут и обветриваются. После использования молочком кожа достаточно долго остается гладкой, нежной и увлажненной (руки, даже после неоднократного их мытья).
Расход из-за такой консистенции его небольшой, так как для рук, например, его совсем немного нужно нанести.
Вот аромат я бы сказала у молочка для тела противоречивый, он может понравиться, а может и нет. У меня он не вызывает отторжения, но и сильного восторга тоже, где-то на грани приятного и не очень. Я в аромате больше всего ощущаю медовые ноты и ноты шалфея, кедровые и др. менее всего слышу, иногда даже напоминает запах красок гуашь. Он достаточно стойкий, долго сохраняющийся на коже.
Вердикт: увлажняюще-питательное молочко для тела, которое вот сейчас, осенью, отлично подходит для использования, но обладает спорным, на мой взгляд ароматом.
Смотрите также мои обзоры на другие крема/молочко/лосьоны для тела, рук, ног:
1. Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Зимние ягоды
2. Парфюмированный крем для рук и тела Белита-Витэкс Скандинавское утро
3. Крем для рук и тела Белита-М Смягчающий Фруктовый десерт fruit dessert Коктейль манго и ананас
4. Крем для рук и ногтей Farmona Sweet Secret Миндальный крем, уходовое средство с ароматом конфет и орехов
5. Лосьон для тела Avon Экзотический кокос и карамбола
6. Крем для ног Liv Delano Fleurs de France крем-масло питательное "Роскошь гиацинта"
7. Крем-суфле для тела Faberlic Вишневый конфитюр
8. Крем для рук Белита-Витэкс Питательный – масла ши и кокоса Basic Hand Care