Пару месяцев назад я совершила набег на магазин китайской декоративной косметики Pudaier. Купила четыре товара- тональный крем, консилер,блеск и базу под тени. Любовь возникла с первого нанесения. Качество продуктов оказалось отменным, при том, что ценник не превышал 5$ за шт.
Этот блеск позиционируется как увлажняющая зеркальная глазурь для губ. Мы такие продукты обычно именуем блесками для губ.
Блеск для губ Pudaier Light Mirror Lip Glaze
У бренда очень много интересных товаров, я уже пакую второй заказ, глаза разбегаются и хочется купить все!)
Матовые помады меня совершенно не привлекают, то ли дело блески!)
Оформление приличное, даже симпатичное, но мне кажется, я где-то уже это видела.
Блеск для губ Pudaier Light Mirror Lip Glaze
Коробка картонная в стиле эко. Вся информация дана в виде иероглифов, в которых я совершенно не разбираюсь. Но для знатоков и просто интересующихся я прилагаю фото:
Блеск для губ Pudaier Light Mirror Lip Glaze
Состав остается для меня тайной за семь печатями, даже в гугл лень искать перевод.
Во время транспортировки картон немного деформировался, но урона самой упаковке это не нанесло. Все доехало в лучшем виде.
Блеск для губ Pudaier Light Mirror Lip Glaze
Выглядит достойно. И лишено посторонних запахов.
Футляр пластиковый, глянцевый. Имеет приятную розовую окраску. Это цвет самого пластика.
Блеск для губ Pudaier Light Mirror Lip Glaze
Я выбрала для себя оттенок 04-peach. остальные показались мне очень яркими.
Блеск для губ Pudaier Light Mirror Lip Glaze
Блеск не имеет неприятного химического запаха пластилина. Часто китайские товары для губ грешат этим делом, но этот товарищ такого изъяна лишен.
У него классная легкая текстура. Ощущение дорого декоративного средства, в масс-маркете мне такие не попадались. Он не липкий, гелевый и словно маслянистый слегка.
Оттенок не совсем персиковый в моем понимании. Выглядит неяркой смесью кирпичного и вишневого.
Блеск для губ Pudaier Light Mirror Lip Glaze
Особой хамелеонистостью не отличается. При растирании глянец практически полностью исчезает и на коже остается легкий тинт.
Блеск для губ Pudaier Light Mirror Lip Glaze
Аппликатор имеет форму плоской лопаточки. Он ворсистый, не жесткий и еще не начал лысеть.
Блеск для губ Pudaier Light Mirror Lip Glaze
Им очень удобно наносить глазурь на губы и прорисовывать контур.
Средство ложится ровно и без полос. Не затекает за пределы контура губ, даже не требует карандаша.
Оттенок довольно плотный и перекрывает родной пигмент. С моей внешностью не диссонирует, смотрится органично и не перетягивает внимание на себя. Можно сочетать даже с ярким макияжем глаз.
Губы с бальзамом
Блеск для губ Pudaier Light Mirror Lip Glaze
Отлично ложится даже на сухие губы, не подчеркивая шелушения. Пигмент не забивается в трещинки и естественные углубления (у меня рельефные губы). Абсолютно не сушит губы, я чувствую даже уход в виде легкого увлажнения. Он не заменит бальзам или гигиеническую помаду, но определенно способен защитить губы от обветривания.
Привкуса у блеска нет. Он очень комфортен в носке. К нему практически не липнут волосы,да и губы при смыкании не залипают. Полоска на стыке губ не образуется.
Лежит однородным слоем до демакияжа. Глянец держится примерно три часа, после чего на губах постепенно остается только лишь тинт. Смотрится он довольно естественно, не придавая образу неряшливый вид. Поверх можно нанести еще порцию блеска или удалить даже влажной салфеткой. сам Блеск легко смывается при помощи молочка, масла, мицеллярной воды и пр. средств для демакияжа.
Я очень довольна качеством и характеристиками этого средства. Каждый раз у меня ощущение, словно я использую что-то дорогое и известное. Ценник очень гуманный, качество высокое. Свои ощущения я могу описать лишь словом восторг!)