Опубликовано 23 Март, 2012 - 21:26

Недавно получила еще одну посылочку с Fancy Minerals, в которой приехал консилер от Monave - Ashlie . Так как я уже знакома с основой Ashlie , то предполагала, что он будет хорошо маскировать, НО он маскирует не просто хорошо - он маскирует замечательно.
По текстуре плотный, кроящая способность очень высокая, достаточно одного слоя, чтобы скрыть проблемные участки кожи.
Цвет хорошо подошел к моей бледной коже и к основе Ashlie.
Прилагаю пример макияжа с участием этого минерального консилера.
Первое фото итог макияжа лицо через полчаса, минеральная косметика требует времени, чтобы «сесть» - пропитаться кожным салом, поэтому отличие тона кожи с 5 фото. Когда макияж пропитывается он темнеет, и у основы появляется сияние.
2- средства для макияжа,
3 – лицо (в последние несколько дней не досыпала, плюс вообще весной кожа плохая, так что маскирующие средства моему лицу необходимы, чтобы не пугать людей)))
4-слева половина лица накрашена:
под глазами и под глазами праймер для век,
мелкие покраснения зеленым корректором (где области белесые это зеленый корректор – он цвета не дает тока нейтрализует красноту, белые области легко затем покрываются слоем пудры),
подбородок, крылья носа, нос покрыты консилером Ashlie,
5- фото с другой половиной лица проделала то же самое + сверху наложен слой основы Ashlie.

На первом фото использовала:
Тушь мейбелин,
Карандаш для бровей,
Тени-шиммеры 2-х оттенков,
Румяна,
Блеск для губ.
Здесь еще об одном консилере.
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Хорошо маскирует
natalkazoiрекомендует
23.03.2012
какой хороший результат!+++
23.03.2012
+ да, отличный просто результат:)
24.03.2012
Я как раз в поисках идеального консилера! Беру в закладочки! +++ 😉
24.03.2012
расскажите поподробней о фирме, консилер не сушит кожу? в складки под глазами не забивается?
25.03.2012
Фирма американская - выпускает на сколько я знаю только ксметику на основе минералов, среди производителей "минералки" достаточно известная.
Кожу не сушит. Но перед нанесением всей минеральной косметики,на кожу наносят увлажняющий крем.
Этот консилер я на под глаза не пробовала накладывать, на фото я пользовалась вот этим праймером - он для век, но и с синюшностью под глазами справляется. А в основном под глаза ложу желтый корректор . В складки не забивается. Если не переусердствовать конечно. Он одним слоем нейтрализует цвет.
03.04.2012
очень хорошо получилось+
26.07.2012
Тоже заказала маленькую баночку этого консилера, пока еще привыкаю к нему, уж очень он плотный по сравнению с основами, прям капелюшечку надо и тогда эффект очень мне нравится. Причем у меня почему-то основа поверх него скатывается и становится очень заметно на лице. По-этому сначала наношу основу, а уже поверх точечно консилер и всяких покраснений как не бывало 😊
26.07.2012
Это уж точно что капельюшечку надо, у меня тоже баночка маленькая, но уже долго ею пользуюсь, а он все никак не закончится. У меня наоборот не получается консилером поверх красится только под основу кладу.