Опубликовано 13 Август, 2015 - 08:40

Производитель заявляет о том , что

85 % морщинок крем разгладит и даст увлажнение на 24 часа .

Какое количество морщинок разгладил мне этот крем вычислять не берусь , но вот обещанное избавление от сухости кожи я от него получаю . Конечно , заманчиво было бы получить это увлажнение на все двадцать четыре часа в сутки , но такого я не встречала ни у одного крема для рук .

А кремов я перепробовала много . Они у меня разные и стоят везде : и на кухне , и в ванной комнате , и на тумбочке в спальне . И даже , когда работала , тюбик с кремом для рук всегда находился у меня в столе .

Купила этот крем не взирая на то , что он предназначен для более возрастной категории лиц +35 ( мне еще семь лет до этого возраста ) .

По составу крем неплохой , содержит

78 % натуральных компонентов .

Масло шиповника , которое здесь присутствует

интенсивно питает и смягчает кожу .

А экстракт эхинацеи

восстанавливает кожу и придает упругость и гладкость .

Объем тюбика - 75 мл .

Аромат приятный .

Консистенция не очень густая .

Цвет белый .

Очень нравится , что крем быстро впитывается кожей рук , не оставляет жирного блеска и не пачкает одежду .

Через минуту после нанесения могу спокойно брать в руки любые предметы , вещи , книги и не бояться , что на них останутся следы крема .

Ощущения после использования очень приятные : кожа нежнейшая . Накопительного эффекта нет , но я думаю , что его нет ни у одного крема для рук .

Крем понравился .

Рекомендую .

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание кожи
Vesna 25рекомендует
13.08.2015
Морщинок на руках у меня, конечно, нет, но крем этот я бы попробовала! Люблю когда крем быстро впитывается и не оставляет противную жирную пленку!
13.08.2015
Я очень довольна таким кремом!
13.08.2015
Попробую, раз быстро впитывается.
у ЧЛ много достойных средств)))
13.08.2015
чл по бюджетности вне конкуренции 😊
можно и попробовать крем 😊
13.08.2015
мне кажется, что я уже сто лет не покупала ничего от ЧЛ, а ведь есть у них достойные продукты)
13.08.2015
Уважаю чистую линию, крем кажется достойный)
14.08.2015
Скажу честно, у меня был такой крем, может мне не повезло, но он оставлял жирную пленку на руках, после использования((