Безворсовые салфетки - это именно тот косметический аксессуар, без которого не обходится ни одна процедура маникюра с покрытием ногтей гель-лаком. С помощью безворсовых салфеток можно снять лишнюю пыль с ногтевой пластины, обезжирить ее салфеткой, смоченной в специальной жидкости, снять липкий слой с завершающего слоя топа, да и просто быстро протереть кисточку, затекший лак, или промокнуть слайдеры для дизайна от лишней жидкости. Таким образом, безворсовые салфетки - это крайне необходимое приспособление не только для каждого мастера маникюра, но и девушек, которые покрывают ногти-гель-лаком самостоятельно в домашних условиях. В сегодняшнем моем отзыве как раз и будет идти речь о безворсовых салфетках Expert Touch Lint Free Nail Wipes от Avenir Cosmetics.
Информация от производителя:Процесс создания нейл-арт композиции требует внимательности и аккуратности мастера, а также не обходится без использования инструментов и аксессуаров. Именно от последних чаще всего зависит результат, ведь даже такая мелочь, как салфетка, способна свести на нет все старания.
Безворсые салфетки от специалистов бренда Avenir Cosmetics позволяют обезопаситься от неприятностей. Прочные износостойкие аксессуары изготовлены из уникальной синтетической материи, обладающей отменными впитывающими качествами. С их помощью можно быстро и эффективно удалять жидкие вещества и липкий слой. Безворсые салфетки незаменимы в процессе работы с гель-лаками, позволяют мастеру качественно и профессионально справляться с поставленными перед ним задачами.
Общая характеристика:
Бренд: Avenir Cosmetics.
Тип средства: безворсовые салфетки.
Классификация: масс маркет.
Страна ТМ: Украина.
Сделано в: Пакистане.
Цена. Я покупала эти салфеточки еще два года назад и тогда они стоили 78 грн.
Место покупки - ИМ "Мейкап".
Оформление
Безворсовые салфетки приехали ко мне из интернет-магазина запакованные в прозрачную полиэтиленовую упаковку:
Посередине упаковке на ее лицевой стороне есть специальное отверстие, через которое салфеточки можно доставать (открывается как влажные салфетки):
На обороте упаковки есть всего одна маленькая информационная наклейка, на которой из информации только название продукта, дата изготовления и наименование производителя. Хотелось бы, конечно, более детального описания.
В упаковке безворсовые салфетки размещены аккуратными рядами стопочками по 100 штук:
Всего в упаковке было 900 штук безворсовых салфеток. В стопочке - 100 штук. На данный момент я использовала чуть больше половины (это за 2 года!), но я покрываю ногти гель-лаком только себе,
ну и если кто-то попросится на маникюр, так что расход салфеток у меня минимальный.
Сами безворсовые салфеточки стандартного размера 6 х 4см, белого цвета, никакого запаха не имеют.
Салфетки достаточно твердые, жестковатые на ощупь, но при смачивании их в жидкости становятся мягкими и податливыми, в работе очень удобные. Салфетки действительно не имеют ворса, как бы я их не применяла, а ворсинок на ногтевой пластине они не оставляют.
Способ использования
Вначале отзыва я уже немного затронула тему способа использования безворсовых салфеток. Здесь все очень просто: смоченной в специальной жидкости салфеткой я обезжириваю ногтевую пластину перед началом покрытия, удаляю дисперсионный слой; ней можно вытереть затекший лак или неудачный рисунок; быстро протереть кисточку или инструмент. Приспособлений для использования безворсовых салфеток просто масса и везде они значительно облегчают процесс покрытия ногтей гель-лаком.
Выводы
Безворсовые салфетки Expert Touch Lint Free Nail Wipes от Avenir Cosmetics мне очень понравились в работе! Они очень плотные, не разрываются, имеют оптимальный размер и форму, и, что самое важное, - действительно не оставляют ворса! А цена на них умеренная. Поэтому, конечно рекомендую!
P.S. Спасибо, что заглянули!Балуйте себя приятными покупочками и будьте красивы!
С уважением, ваша ФатальнаЖіночка! 💋