Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 16:08
Bielenda Biotechnologia 7D - самая лучшая мицеллярная вода из тех, что я пробовала на данный момент. Не уступает по качеству и эффекту моей любимой Биодерме.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:Примерно 4$ в аптеке моего города
Olgywwkaрекомендует
Я пока не знакома с этой косметикой, но планирую поискать ее: судя по отзывам, она вполне достойная.
Мне очень трудно было подобрать себе мицеллярную воду, я уже было разочаровалась в этом виде продукта. Сейчас пользуюсь одной водичкой, она лучше предыдущих, но не идеальна.
Приятно узнать, что за не дорого, можно приобрести такой хороший продукт, тем более у меня эта марка тоже постоянно на глазах
никакая другая мицеллярка от Garnier, Lirene, Ziaja и прочие не обладает таким богатым составом с безукоризненным эффектомнадо обратить внимание на этот продукт!
У нас, к сожалению, очень слабо представлена эта марка. А с вашим мнением насчет умывания после мицеллярки я соглашусь )
Бюджетная и приятная водичка оказалась, меня радует что эффективно удаляет мейк и не раздражает глаза, надо ее поискать
Ого, и состав классный, и цена радует! А у нас такой мицеллярки нет, к сожалению, а так бы купила на пробу обязательно.
эта фирма мне незнакома, но уже очень хочу попробовать)) а ещё мне понравился блеск!)
Вот к их мицеллярке я пока не добралась..но марка определенно нравится - за свою цену вообще отлично