Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 16:08

Примерно 4$ в аптеке моего города

Привет, Всем! Wink

Прям официально могу сказать, что я уже фанатка мицеллярок от Bielenda. Просто они нереально классные, мне хочется, чтоб все разделили со мной мою радость и тоже попробовали эту чудесную водичку, но перейду ближе к делу.

Биленда это профессиональный бренд польского происхождения, но при этом очень недорогой. Водичку эту я приобрела около месяца назад и уже она на исходе, нет, не потому что она не эффективна, на весь макияж мне хватает три спонжа. Просто я не упускаю момента не воспользоваться ей, и хочется налить на ватный диск воды побольше, чтоб прям, окунутся в неё. Вообще у меня обычно такого нет ажиотажа по поводу мицеллярки, а тут прям эйфория на меня напала.

О внешнем:

Вода продается в обычной прозрачной банке из жесткого пластика, с небольшим отверстием сверху и плотно закрывающейся крышкой.

Цвет мицеллярной воды прозрачный, при взбалтывании она немного пенится. На ощупь вода мягкая, без жирности и пленки, такая освежающая. Снимает косметику водичка легко без препятствий, нет этого ерзания по лицу впустую.

О составе пару слов:

В составе мицеллярки есть гидролизованный коллаген - это значит, что его молекула размельчена для лучшего проникания.

Гликозаминогликаны плаценты

Основная особенность плацентарных гликозаминогликанов - способность гидратировать средние и глубокие слои кожи за счет относительно небольшой молекулярной массы, что приводит к улучшению тургора кожи, резкому снижению риска появления морщин и сокращению уже существующих. Плацентарные гликозаминогликаны обладают ранозаживляющей активностью, стимулируют синтетические процессы в клетках кожи и процессы регенерации.

Также есть гиалуроновая кислота, экстракт агранового дерева, мочевина и всё это не болтается в конце состава, а буквально его начинает.

Об использовании:

Вода прекрасно снимаем даже самый сложный макияж с хорошей косметикой. Сейчас я постоянно пользуюсь тональным кремом Estee Lauder Double Wear, который обладает дикой стойкостью, хоть супер стойким не заявлен. Тени у меня Инглот, что жидкие, что сухие, подводка для бровей тоже. Водостойкой косметикой я не пользуюсь, но весь мой макияж держится безукоризненно до того момента, пока я не пройдусь по нему спонжем с мицеллярной водой от Биленды.

До

После (сняла спонжем половину свотчей одним движением)

1. Блеск для губ BEYOND Save Us Lip Gloss
  2. Румяна W7 Candy Blush
  3. Тени для век Inglot Rainbow
  4. Кремовые тени для век Inglot Aquastic Cream Eye Shadow
  5. Гель для бровей Inglot AMC brow liner gel

Я данной мицеллярной водичкой протираю лицо, и бывает, залажу на глаза, хотя у меня есть специальные средства для этого. Вода глаза не щиплет, нет аллергии или неприятного ощущения. Потом я мицеллярку смываю гелем для умывания, для пущего очищения. Хотя от неё на лице нет пленки или чего-то ещё, просто я считаю, что какая бы не была полезная мицеллярная вода, она всё равно состоит из ПАВов, которые и снимают наш макияж, а все остальные компоненты просто приятные бонусы, которые нивелируют эффект от ПАВов.

Подводя итог, хочу сказать, что данная водичка очень хорошая по качеству. Она идеально снимает макияж и оставляет кожу лица в комфорте. Ценовой сегмент Bielenda находится в середине масс-маркета, но никакая другая мицеллярка от Garnier, Lirene, Ziaja и прочие не обладает таким богатым составом с безукоризненным эффектом.

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Мицеллярные воды и лосьоны:

Olgywwkaрекомендует
12.11.2017
Не пробовала еще мицелярку этой марки. Надо обратить на нее внимание.
12.11.2017
Мне очень нравится эта марка
Хорошая мицеллярка!
пробовала только мицеллярку другой марки
12.11.2017
Не знакома с этой маркой
12.11.2017
Надо в аптеках моего города посмотреть такую водичку Smile
12.11.2017
Вот это у неё очищающая способность! Я в приятном шоке! Smile
12.11.2017
Слышала уже о ней хорошие отзывы, планирую прикупить на пробу)
Какая хорошая мицелярка Smile
12.11.2017
Не знакома с этой маркой Smile
12.11.2017
С маркой ещё не знакома, но много позитивных отзывов читала)
12.11.2017
Марка для меня не знакомая, в магазинах поищу
12.11.2017
Я пока не знакома с этой косметикой, но планирую поискать ее: судя по отзывам, она вполне достойная.
12.11.2017
Мне очень трудно было подобрать себе мицеллярную воду, я уже было разочаровалась в этом виде продукта. Сейчас пользуюсь одной водичкой, она лучше предыдущих, но не идеальна.
12.11.2017
У нас такую не найдешь, пока сижу на гарньер..
12.11.2017
Всегда интересно покупать средства, которые дают такой хороший результат.
13.11.2017
Мне не подошла Лореаль, может хоть эта задержится)
Стоит попробовать эту мицеллярную воду!
13.11.2017
Впервые вижу эту марка, а упаковка на мицеллярную воду Compliment похожа
13.11.2017
Отличная мицелярка, хорошо справляется с демакияжем
Как классно смывает косметику, надо запомнить это средство.
14.11.2017
Кроме гарнировской мицеллярной, не пробовала никакие другие Shock
14.11.2017
не знала о такой. В закладки
15.11.2017
Приятно узнать, что за не дорого, можно приобрести такой хороший продукт, тем более у меня эта марка тоже постоянно на глазах Love
15.11.2017
надо обратить внимание на этот продукт!
15.11.2017
У нас, к сожалению, очень слабо представлена эта марка. А с вашим мнением насчет умывания после мицеллярки я соглашусь )
15.11.2017
Бюджетная и приятная водичка оказалась, меня радует что эффективно удаляет мейк и не раздражает глаза, надо ее поискать Smile
Не пробовала такую воду, но результат впечатляет!)
15.11.2017
Ого, и состав классный, и цена радует! А у нас такой мицеллярки нет, к сожалению, а так бы купила на пробу обязательно.
17.11.2017
Марка не знакомая для меня, хорошее средство
18.11.2017
эта фирма мне незнакома, но уже очень хочу попробовать)) а ещё мне понравился блеск!)
11.01.2018
Вот к их мицеллярке я пока не добралась..но марка определенно нравится - за свою цену вообще отлично