Опубликовано 16 Январь, 2019 - 15:10

один раз

Я очень люблю начинать свой день с йогурта. Вот такой недавно взяла по акции всего за 20 рублей штучка. Взяла несколько вкусов на пробу:

сейчас расскажу о вкусе «персик, банан». Вообще мысленно сложно представить вкус нежного, лёгкого и сочного персика с тяжелым, плотным и мытным бананом. Но производителю удалось поймать баланс.продается йогурт в белом пластиковом стаканчике, сверху клеенчатая наклейка. Признавайтесь кто облизывает её?? на упаковке нарисованы красивые сочные фрукты, на белом молочном фоне и все. Прекрасное в простоте.слстав и прочая информация, напечатана очень четко и легко читаема:в составе есть стабилизатор Е-1442, цитрат натрия, пектины и так далее, поэтому часто его есть явно нельзя. На вкус он приятный, молочный. Большой плюс это много кусочков фруктов, достаточно крупные, что бы разобрать что за фрукт. Консистенция интересная, сверху густая, а на дне вода. Поэтому прежде чем есть я все испилен о перемешиваю. Получается однородная жидковатая масса. За такую цену очень даже не плохо. Рекомендую!

Благодарю за внимание!??

Достоинства
  • Вкус
  • Запах
  • Кусочки фруктов
  • Упаковка
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Состав
mamylia2xрекомендует
16.01.2019
Я такой не пробовал, но банан и персик люблю.