Опубликовано 2 Июль, 2019 - 08:53

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня поделюсь своими впечатлениями от восковой депиляции посредством воскоплава с картриджами, а менно расскажу о жемчужном воске с цинком Dona Jerdona, предназначенном для жирной и нормальной кожи.

Итак, давайте начинать...

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ...

Полное наименование - ВОСК В КАРТРИДЖЕ «ЖЕМЧУЖНЫЙ С ЦИНКОМ»;

Бренд - Dona Jerdona;

Производство - Италия;

Объем - 110 г;

Тип волос - для коротких волос, для жестких волос;

Цена - 115 рублей;

Прямая ссылка на страничку товара ЗДЕСЬ - ссылка.

• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД...

Био-воск продается в тонком, высоком, пластиковом картридже с роликовым аппликатором. На картридже имеется наклейка о сроке изготовления воска (снизу), и о контактных данных производителя, о составе продукта (дублируется как на ролике сзади, так и на самой наклейке), и описание самого продукта со способом применения.

Био-воск для депиляции Dona Jerdona Жемчужный с цинком - отзыв

Ролик подвижный, исправный, хорошо катается в обе стороны.

С одной стороны у роликового аппликатора имеется бортик-ограничитель. С помощью бортика Вы не замараетесь в воске вовремя процедуры депиляции, и не запачкаете все вокруг воском)

Био-воск для депиляции Dona Jerdona Жемчужный с цинком, ролик - отзыв

• СОСТАВ БИО-ВОСКА В КАРТРИДЖЕ "ЖЕМЧУЖНЫЙ С ЦИНКОМ" Dona Jerdona, и его ОПИСАНИЕ...

Перламутровый воск с добавлением оксида цинка, кремообразной текстуры, плотный.

Обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом.

Подходит для загорелой кожи.

Состав: глицерил розинат, парафиновая жидкость / минеральное масло, пчелиный воск, микрокристаллический воск, оксид цинка, диоксид титана, слюда.

Био-воск для депиляции Dona Jerdona Жемчужный с цинком, состав - отзыв

• ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВОСКОВОЙ ДЕПИЛЯЦИИ...

Восковой картридж вставляется в воскоплав лицевой стороной и вниз до упора. Воскоплав включается в сеть.

Обычно я жду, пока воск расплавится, где-то минут 20-30. Плавится он до 65 градусов по цельсию.

Воск средней плотности, прозрачный, слегка сливочный на вид, отлично работает как непосредственно на коже, так и на бумажных полосках.

Био-воск для депиляции Dona Jerdona Жемчужный с цинком - отзыв

Способ применения: разогретый воск нанести на кожу при помощи ролика в направлении роста волос, резко снять в противоположном направлении при помощи бумажных полосок для депиляции.

Делая восковую депиляцию голеней, поступаю, как написано выше. Прям роликом прохожусь по предварительно очищенной и хорошо "сдобренной" коже тальком. Кожу не жжет, температура воск вполне приемлемая.

По росту волос наношу воск, быстро приклеиваю полоску для депиляции, хорошо ее приглаживаю к коже, и резко отрываю против роста волос.

Боль моментальная, но очень терпимая! Зато за один раз удаляется более 80 процентов всех волос на депилируемом участке тела. Одной полоской можно повторять процедуру до 3-х раз, пока все волосики не будут удалены.

Покажу наглядно (длина волос должна быть не менее 3-5 мм (если вы уже удаляли волосы посредством восковой депиляции)):

... наношу воск на кожу
... приклеиваю полоску
... резко отрываю против роста волос
... практически все волоски остались на полоски после первого раза

Для подмышек (в моем случае) воск достаточно горячий. Непосредственно роликом по коже в этом месте не могу, наношу воск на предварительно разрезанную на 2 части полоску. Быстро приклеиваю ее к коже, хорошо и плотно приглаживаю и разравниваю. Отрываю так же резко против роста волос.

Подмышки депилировать чувствительнее, чем ноги. Там изгибы сплошные. Нужно быть аккуратнее, кожа в этом месте сильнее подвержена кровоподтекам и синякам.

Чтобы контролировать остатки воска в картридже, в воскоплаве имеется специальное окошечко с метками.

• МОЕ ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ...

Восковая депиляция при помощи воскоплава и картриджей Dona Jerdona - это очень простая и легкая процедура, намного удобнее и дешевле, чем продающиеся в магазинах уже готовые восковые полоски.

Картридж "Жемчужный с цинком" не только удаляет волоски с корнем, но и успокаивает и уменьшает раздражение.

Из количества потраченного продукта делаю выводы - хватит одного картриджа на 4 - 5 депиляций голеней и подмышек. Если обрабатывать голени вплоть до бедра, хватит на пару раз. Для цены в 115 рублей - очень даже неплохо и экономно получается!

Картридж восковой Жемчужный с цинком Dona Jerdona - это:

+ удобно;

+ не дорого;

+ экономично;

+ удаляет до 80% волос с первого раза;

+ гладкая и нежная кожа тела без ненужной растительности до одного месяца.

РЕКОМЕНДУЮ.

Спасибо за внимание, будьте красивы с Dona Jerdona.

******************************************************************************************************************

Еще мои отзывы по теме восковой депиляции волос можно посмотреть по ссылкам ниже:

1. Тальк для тела Dona Jerdona - ссылка;
  2. Бумага для депиляции Dona Jerdona - ссылка;
  3. Воскоплав Dona Jerdona - ссылка.
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
02.07.2019
Замечательный воск! Ещё и воскоплав) для меня это просто мечта! Раньше был, потом стал плохо греть. Долгое время разогревала воск на водяной бане, но потом мне это надоело и я стала пользоваться эпилятором. А тут такое
Чудо)
02.07.2019
Я пользуюсь другим воском) Но в последнее время надоело подготавливать воск, кожу, полоски эти, и просто эпилятором все выдираю)
отличный результат! 😊
Очень удобно
Как удобно! 😊
Видела его недавно в Черногории 😉
02.07.2019
Окошечко с метками это удобно. И вообще по описанию процедура получается простая и достаточно эффективная
Эффективная процедура 😊
03.07.2019