Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У Клеоны есть активно-действующая линия для ухода за кожей лица, шеи и декольте под названием "Облепиха". Из данной линейки я пользуюсь ночным биоактивным кремом для лица и биоактивной маской для лица.
Маска для лица Клеона Биоактивная Облепиха
Облепиха ценится в кометологии прежде всего за свои антивозрастные свойства, об этом можно найти достаточно много полезной информации в интернете.
маска универсальная, не имеет привязки по возрасту и полезна любой коже, требующей интенсивного питания и увлажнения в целях предотвращения её преждевременного старения
Маска упакована в картонную коробку с подробной инструкцией внутри:
❖Рекомендуемый возраст❖
От 20 до 35 лет для интенсивного восстановления кожи и улучшения ее состояния; после 35 лет в качестве ежедневного ухода за кожей и средства замедления процессов старения.
Действие, показания и противопоказания:
Прочая информация о маске и условиям ее хранения:
❖Важная информация❖
Не рекомендуется для чувствительной кожи; перед использованием необходимо провести тест на чувствительность.
Сама маска находится в пластиковой банке:
Маска для лица Клеона Биоактивная Облепиха
Под крышкой есть мембрана (к слову я ее уже нарушила и на фото видна небольшая дырочка:)
❖От производителя❖
«Облепиха» - это маска для быстрого восстановления кожи после воздействия на нее неблагоприятных техногенных и климатических факторов, а также для эффек. компенсации возрастных изменений.
Нормализует обмен веществ в клетках кожи, ускоряет регенерацию и омоложение кожи.
Моментально и надолго увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение.
Восстанавливает эластичность кожи, разглаживает морщинки на лице, укрепляет контур лица.
Улучшает цвет лица, снимает признаки усталости, наполняет кожу жизненной энергией.
❖Внешний вид❖
Маска ярко-оранжевого цвета, после открытия в первый раз ее необходимо перемешать до однородной консистенции.
После перемешивания маска будет иметь однородный цвет и консистенцию:
Маска для лица Клеона Биоактивная Облепиха
Маска немного напоминает жидкую сметану, ее удобно наносить на лицо с помощью пластиковой лопаточки.
Консистенция маски маслянистая, в принципе это и понятно, в ней достаточно много разнообразных масел.
❖Аромат❖
Маска пахнет в первую очередь смесью аромата облепихи и эфирного масла лаванды. Запах натуральный, при использовании маски он немного чувствуется.
❖Состав❖
В составе много масла ягод облепихи, из-за этого маска имеет насыщенный яркий цвет.
чистой ложкой отберите из баночки небольшое количество маски, нанесите её на кожу и легкими массирующими движениями распределите по всей поверхности лица, подержите 20 минут, остатки удалите влажной салфеткой, используйте маску 1-2 раза в неделю
Я пользуюсь данной маской примерно пару раз в неделю. Производитель предупреждает, что после маски на коже могут остаться желтые следы в течении 40-60 минут, поэтому маску лучше использовать перед сном:
❖Впечатления❖
расход маленький, так как маска отлично распределяется по коже тонким слоем;
во время применения маска может покалывать кожу, лично я этого практически не ощущаю;
из-за маслянистой консистенции маску удобно смывать с помощью спонжа, на который можно капнуть пару капель очищающего геля для лица;
кожа после применения посвежевашая, напитанная, увлажненная, подтянутая, нет намека на сухость;
в маске есть разогревающие компоненты, которые усиливают кровообращение и в кожу поступает больше кислорода и активных веществ;
маска имеет накопительный эффект;
не забивает поры.
Маска для лица Клеона Биоактивная Облепиха
Итог: данная маска мне подошла и понравилась во-первых своим быстрым действием, так как неплохой эффект был заметен уже с первого применения, а так же, мне понравилось, что маска имеет накопительный эффект.
Так же, чтобы улучшить воздействие облепихи на кожу, после данной маски я использую ночной биоактивный крем "Облепиха" для лица. Мне кажется, что в паре они работают особенно активно.
Масло Ши очень даже может забить поры, слишком оно жирное и комедогенное, а оно аж на втором месте, я бы не рискнула купить ее, для моей кожи точно не подойдет) А вот облепиха говорят очень классная, но я не пробовала масел и масок с такой составляющей пока что)