Доброго дня!
Спасибо, что заглянули ?
Расскажу вам сегодня про - Биойогурт BioБаланс обогащенный бифидобактериями с малиной, черникой, клюквой и морошкой.
Цена - 35 рублей по акции.
Купить можно в любом - гипер - супермаркете или магазине поблизости.
Объем - 330 грамм.
Биойогурт обогащен бифидобактериями.
Добавки - малина, черника, клюква и морошка. Упаковка компактная, удобная. Закручивающейся крышка не дает йогурту пролиться.
Состав -
нормализованное молоко, наполнитель (сахарный сироп; загустители - Е1442, пектины; малина, черника, клюква, концентрированное пюре черники, пюре морошки; ароматизатор; регуляторы кислотности - цитраты натрия, лимонная кислота; красители - кармины), сахар, молочный белок, закваска йогуртовых культур и пробиотических культур (бифидобактерий).
В составе присутствует сахар. Хотя на вкус йогурт не такой уж сладкий. Морошка дает определенную кислинку, поэтому он не кажется приторным.
В Биойогурте присутствуют цельные ягоды, но их не много - это черника и клюква.
В целом - очень даже вкусный. Насыщает организм, но не надолго - час, полтора.
Срок годности 30 суток.
Получить полезные бактерии мы можем из молочных продуктов, имеющих срок хранения не более 72 часов и не содержащих вредные добавки.
Пищевая ценность на 100г -жира - 1,5г, белка - 3,1г, углеводов - 13,0г, в т.ч. сахарозы - 7,6г.
Энергетическая ценность на 100г -
78ккал/329кДж.
Получается, что в одной упаковке йогурта - 257 Ккал.
Это больше, чем полноценный завтрак! Поэтому употреблять такой йогурт в период похудения - не стоит. Только в случае, если ничего больше под рукой нет. Лучше купить обычный кефир или бифидок ? чтобы уложиться в суточный калораж.
К тому же для меня было удивление то, что мой брат, ему 16 лет - выпив данный продукт вечером, к утру покрылся красными пятнами. Такая вот у него была аллергическая реакция.
Я не стану рекомендовать Биойогурт BioБаланс обогащенный бифидобактериями с малиной, черникой, клюквой и морошкой, так как пользы для фигуры он никакой не несет - это обычный маркетинговый ход.
Fatsecret помогает достичь поставленной цели легко и просто! Помогает худеть правильно и не изнурять себя диетами ?
Йогурт Первый вкус Натурель - Расскажу о пользе натурального йогурта в питании.