Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Шоколад молочный с дробленым лесным орехом Vivani - именно о нем сегодня пойдет речь. Биошоколад, органический шоколад, произведение шоколадного искусства, это самая малость как я могу его охарактеризовать. Vivani это особенный шоколад для настоящих ценителей.
◆ Общая информация
▫️Торговое название - Шоколад молочный с дробленым лесным орехом
Как театр начинается с вешалки, так и изысканный и особенный шоколад начинается с аристократической упаковки. Упаковка Vivani ярко сообщает о том, что этот шоколад - особенный.
Шоколад Vivani отзывы
Упаковка картонная, по типу коробочки. На размытом зеленом фоне как пастелью нарисованы цветы лесного ореха.
Рисунок очень мягкий, как будто художник использовал пастельные краски.
На оборотной стороне коробочки вся информация на немецком, ну и не удивительно, вед это немецкий шоколад для внутреннего потребления внутри страны.
Шоколад Vivani отзывы
Для импорта наклеена небольшая наклейка на русском.
Шоколад Vivani отзывы
Внутри коробочки тоже много информации, но также все на немецком.
Шоколад Vivani отзывы
Плитка шоколада обернута в твердую целлофановую слюду. Лицевая сторона рифленая.
Шоколад Vivani отзывы
А оборотная - усыпана орешками дроблеными.
Шоколад Vivani отзывы
Добраться до лакомства просто, нужно всего лишь потянуть за красный язычок и слюда порвется.
◆ Описание
Шоколад Vivani обладает цветом, присущим молочному шоколаду - мягкой, нежной шоколадной мякоти. Светло-коричневый оттенок сводит с ума, глядя на него, я сразу представляю как бархатно он будет таять во рту...
Шоколадная плитка ровная, без впадин, целая.
Шоколад Vivani отзывы
Каждая долька шоколада идеальная, как на подбор.
Аромат такой же мягкий шоколадный с дуэтом какао-бобов и орехов.
Вкус у Vivani роскошный, отменный, чарующий. Молочный шоколад словно бархат обволакивает, моментально таит во рту, унося в наслаждение. Лесные орешки идеально компонируют с молочным шоколадом, как бы составляют единое целое.
Это настолько многогранный вкус, что ты замедляешься и ешь его без спешки, не машинально поглощаешь, а получаешь истинное удовольствие!
Молочный шоколад подойдет для тех, кто не любит горьковатое послевкусие. Он в меру сладкий, без раздражающей приторности.
Лесной орех дробленный, кусочки мелкие, но свежие, с приятным вкусом.
Шоколад Vivani отзывы
Орешков много, они расположены равномерно по всей плитке.
Содержание какао 33%. Это настоящий молочный шоколад.
Он считается органическим или биошоколадом, потому что не содержит соевый лецитин и рафинированный сахар. А также в нем полностью отсутствую какие-либо ароматизаторы и консерванты.
◆ На 100 грамм продукта:
белки - 8,9 г
углеводы - 39,5 г
жиры - 45,2 г
калорийность - 607 ккал
◆ Международные сертификаты:
Шоколад Vivani имеет Знак соответствия органическим стандартам Европейского союза. А знак Vegan на упаковке говорит о 100% натуральности и органичности продукта.
✨ Мои впечатления ✨
Шоколад молочный с дробленым лесным орехом Vivani - премиальный шоколад для ценителей. Первоклассное качество и безупречный вкус подарят эстетическое и вкусовое удовольствие. Это тот шоколад, который не стыдно подарить и всегда ждешь получить в виде подарка.
❗ Мой вердикт - к покупке рекомендую. Настоящий шоколад и орехи, любителям точно понравиться.
Вкус у Vivani роскошный, отменный, чарующий. Молочный шоколад словно бархат обволакивает, моментально таит во рту, унося в наслаждение. Лесные орешки идеально компонируют с молочным шоколадом, как бы составляю единое целое.
Больше всего люблю именно такое сочетание - молочный шоколад и орешек... Классика 😉
Люблю всякие органические шоколадки, всегда беру Nilambari Vivani видела в интернет-магазинах, но никогда не пробовала Обязательно приобрету, спасибо за отзыв 😊