Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌿Всем привет!🌿
Последние пол года я имею некоторые проблемы с областью вокруг глаз. У меня маленький ребёнок - недосып, усталость... Все это видно на моем лице. Недавно к этому добавилось увядание области вокруг глаз. Я часто испытываю какую-то сухость, начала замечать морщинки. У меня много средств против кругов под глазами, и только одно от морщин - патчи от бренда Riche. И оказалось, что одного этого продукта мне достаточно при моей проблеме. Патчи от морщин делают свое дело! Более подробно в отзыве.⬇️
Приобрести патчи от морщин Riche можно на официальном сайте бренда. Тем более сейчас действует скидка 50%!
Эффективные патчи для мгновенного лифтинг-эффекта сократят глубину и площадь морщин. Подарят коже вокруг глаз долгую молодость.
Что это:
Патчи сделаны из натурального природного волокна BIO-CELLULOSE, благодаря ультратонкой текстуре идеально прилегают к нежной коже вокруг глаз не утяжеляя ее.
В чем особенность:
Патчи против морщин под глазами (7 пар) оказывают моментальный лифтинг-эффект, разглаживают морщины, восполняя потерю эластичности кожи. Натуральный состав сыворотки, которой пропитаны патчи, позволяет подтянуть нежную кожу вокруг глаз, благодаря чему лицо вновь приобретает свежий и молодой вид.
Натуральный пептид, полученный с помощью ферментации сахаромицетовых дрожжей, восстанавливает упругость и повышает эластичность кожи за 14 дней. Минимизирует дальнейшее проявление морщин путем усиления клеточных процессов.
🌿Внешний вид упаковки🌿
Упаковка - это лицо бренда, как мне думается. И я рада, что Riche делают свою продукцию красивой! Патчи против морщин заключены в коробочку, очень интересную и необычную. Упаковка имеет нежный розовый цвет. На коробке находится вся необходимая информация о продукте - описание, состав, способ применения и так далее. На упаковке имеется изображение женских портретов в зелени. Коробка очень стильная, эстетично привлекательная.
Коробочка интересно открывается - такой выдвигающийся кармашек, в котором находятся 7 пакетиков с патчами. На дне находится призыв к улыбке, это так в стиле Riche.💖
Пакет с патчами такой же нежный розовый и бархатный на ощупь. На нем есть информация о способе применения и описание. На пакетике имеется специальный надрез для быстрого вскрытия.
Внутри пакетика находится пара патчей. Каждая лежит на специальной подложке и покрыта защитным слоем. Патчи имеют белый чуть прозрачный оттенок. Имеется текстура - маленькие выпуклости, ребристость. Патчи не толстые, прочнее гидрогелевых. Они хорошо прилегают (липнут) к коже, не отпадывают. В процессе процедуры очень комфортные ощущения.
В пакете остаётся какое-то количество сыворотки. Она имеет жидкую консистенцию прозрачного цвета. Текстура сыворотки приятная. Можно использовать ее остатки для рук, лица, шеи (почему бы и нет?). Либо увлажнить патчи вновь после процедуры, и переложить их на носогубку (как я, собственно, и делаю).
Сыворотка имеет очень деликатный сладковатый свежий аромат, еле ощутимый.
🌿Способ применения🌿
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая их легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Затем сними патчи, протереть кожу сухой салфеткой или ватным диском, при необходимости нанести крем.
🌿Тест драйв🌿
Патчи от морщин Riche очень удобно располагаются на коже, благодаря защитному слою и подложке. Липнут на необходимую область хорошо. В процессе процедуры, патчи не вызывают стянутость или зуд (у меня иногда бывают такие ощущения) - полный комфорт! Но необходимо расположить патчи аккуратно, без заломов, иначе этот залом отпечатается на коже. Это выглядит, как морщина! Так что очень важно соблюдать аккуратность!
После использования патчей от морщин, ощущается свежесть, увлажнение и легкий тонус области вокруг глаз. Я заметила небольшое осветление кругов и лифтинг. Думаю, если сделать курс патчей Riche, то я окончательно приведу свою кожу вокруг глаз в порядок. Вид глазок стал более свежим, а крупная морщинка под правым глазом отлично подтянулась.
🌿До и после🌿
🌿Плюсы🌿
✅Красивая упаковка ✅Индивидуальные пакетики ✅Состав ✅Патчи добротные - прочные и качественные ✅Много сыворотки ✅Легкое осветление кругов под глазами ✅Лифтинг-эффект ✅Увлажнение и комфорт
🌿Минусы🌿
❎Цена без скидки
❎Если не аккуратно расположить патчи, оставят залом на коже
🌿Итог🌿
Однажды утром, в 26 лет, я проснулась с морщинами под глазами - это не страшный сон, а реальность. Морщинки не старости, но усталости. Я думала, что у меня будет много всяких средств для борьбы с морщинами, но я поняла, что только одних патчей Riche мне достаточно. Уже после нескольких процедур, кожа вокруг глаз стала более свежая, увлажненная, круги посветлели, а морщинки подтянулись. Так же, патчи можно переложить на носогубку, сыворотки остаётся в пакете приличное количество. Или потратить её на руки, шею и так далее. Сами патчи очень качественные - плотные, имеют защитные слои, хорошо прилегают к коже (не отпадывают). Никакого дискомфорта я не ощутила. Патчи находятся в индивидуальной упаковке, а сама коробка продукта, как всегда, очень красивая! Все для нас - девочек!💖