Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С возрастом наша кожа теряет эластичность, и появляются морщинки. Поэтому мы начинаем усиленно следить за состоянием кожи, в частности областью вокруг глаз, носогубной складкой, лбом: мажем кремом, делаем различные маски, приклеиваем патчи... да что мы только не делаем ради красоты. Девушки, такие девушки)). В данном отзыве расскажу про Биоцеллюлозные патчи против морщин RICHE.
Упаковка картонная в виде красивого не совсем ровного коробка.
Биоцеллюлозные патчи против морщин RICHE
Информация указана на упаковке, рекомендую для ознакомления прочитать. Вообще я всегда внимательно изучаю описание, способ применения, особые указания, чтобы применять продукты правильно, а не как вздумается.
В коробочке находится 7 саше.
В сашечке 2 патча как раз на одно применение.
Упаковки подобного формата я привыкла аккуратно разрезать ножницами.
Fragrance (naturally derived)/Отдушка натурального происхождения
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Омолаживающие патчи для мгновенного лифтинг-эффекта сократят глубину и площадь морщин. Подарят коже вокруг глаз долгую молодость.
В чем особенность:
Патчи против морщин под глазами (7 пар) оказывают моментальный лифтинг-эффект, разглаживают морщины, восполняя потерю эластичности кожи. Натуральный состав сыворотки, которой пропитаны патчи, позволяет подтянуть нежную кожу вокруг глаз, благодаря чему лицо вновь приобретает свежий и молодой вид.
Натуральный пептид, полученный с помощью ферментации сахаромицетовых дрожжей, восстанавливает упругость и повышает эластичность кожи за 14 дней. Минимизирует дальнейшее проявление морщин путем усиления клеточных процессов.
В чем отличие гидрогеля от биоцеллюлозы:
Биоцеллюлозный материал в отличии от гидрогелевого отлично абсорбирует полезные вещества из состава и с легкостью отдает состав при нанесении на кожу. Гидрогель же имеет способность сохранять полезные вещества только на поверхности, поэтому концентрация проникающих веществ в несколько раз меньше.
Меры предосторожности
Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. В случае раздражения прекратить использование. Избегать попадания в глаза, при контакте промыть водой.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
✦ Моя кожа около глаз:
30 лет
сухая
тонкая
синячки под глазами из-за тонкой кожи
ДО
✦ Что я жду от патчей:
увлажнить
разгладить морщинки, лифтинг-эффект
Сверх чего-то не жду, зная заранее, что все патчи дают временный эффект в основном, если только не делать их курсами постоянно. Тем более здесь курс отмечен 28 дней, а у меня количества хватит только на 7 дней. Посмотрим, что мы получим за это время.
Патчи имеют накопительный эффект, если хочешь достичь максимального результата рекомендуем использовать их ежедневно на протяжении 28 дней.
Способ применения
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая их легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Затем сними патчи, протереть кожу сухой салфеткой или ватным диском, при необходимости нанести крем.
Патчи я использую утром, чтобы сразу с утра освежить взгляд и увлажнить кожу.
Перед нанесением я на 5 минут кладу патчи в холодильник, пока совершаю водные процедуры, они охлаждаются немного.
Патчи следует использовать на чистую кожу, поэтому умываемся и приступаем.
Упаковку я аккуратно разрезаю ножницами, хотя сбоку есть насечки, но мне удобней разрезать все ножницами.
Сыворотки очень много в упаковке остается, что заметно на фото. Она как водичка, можно легко разлить. Аромат я не ощущаю, чему рада.
Достаем аккуратно патчи, их 2 штучки под каждый глаз, с двух сторон у них защита.
Они довольно тонкие, не как гидрогелевые.
Патчи сделаны из натурального природного волокна BIO-CELLULOSE, благодаря ультратонкой текстуре идеально прилегают к нежной коже вокруг глаз не утяжеляя ее.
Патчи в принципе легко отлепляются от пленки. Отлепляем с одной стороны, приклеиваем на область под глазами, отклеиваем вторую пленку и разглаживаем. Они хорошо ложатся на кожу, складки не создаются. Я обычно накладываю патчи именно в таком виде, мне удобно, проблемные места под патчами - тонкая кожа, синева, морщинки.
Время использования 15-20 минут. Во время носки патчей у меня не было никакой отрицательной реакции. Я всегда перед применением любых средств тестирую немного на запястье на наличие аллергической реакции, и только после отсутствия ощущений начинаю использовать продукт по назначению.
Не сползают. Минуту я обычно караулю их, выбираю наиболее удобное для них положение, а дальше занимаюсь просто своими делами по дому.
❏ РЕЗУЛЬТАТЫ
Первый раз я держала патчи 15 минут, в дальнейшем поняла, что кожа реагирует хорошо и могла с ними проходить и полчаса.
Снимаются патчи легко, аккуратно отклеиваются. Если я держу патчи полчаса, то на всякий случай наношу еще немного сыворотки через 15 минут, чтобы было побольше пользы и они не вздумали вдруг подсыхать, если такое возможно.
Сразу после снятия ощущается небольшая липкость, можно увидеть блеск на фото.
сразу ПОСЛЕ
Кожа выглядит увлажненной, морщинки немного уменьшаются, видно лифтинг-эффект. Моя синева никуда не девается ни от каких кремов-сывороток и других косметических средств, поэтому я к ней привыкла, это просто тонкая кожа, которая просвечивает.
Припухлости небольшие у меня бывают иногда по утрам, именно поэтому патчи я на 5 минут отношу в холодильник для охлаждения. Легкий холодок бодрит и тонизирует кожу, пробуждает ее.
Липкость проходит через 15 минут примерно, кожа выглядит хорошо и увлажненно, можно идти украшать мир или радовать домашних своим проснувшимся взглядом.
через 15 минут
Если посмотреть наглядно коллаж, то можно заметить результат.
Так как эссенции много остается, я ее наношу на патчи снова и приклеиваю на носогубную складку. А что добру пропадать? Но даже после этого она все еще остается, я наношу ее просто на лоб. Ее даже хватит, если нанести на все лицо и шею.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Подводя итог могу сказать, что Биоцеллюлозные патчи против морщин RICHE мне понравились. Не стоит ждать чудес, что за 1 раз Вы станете маленькими девочками с гладкой кожей. Нет, никакие патчи не помогут. Данный вариант подойдет для экспресс-увлажнения кожи, уменьшения легких морщинок, небольшой лифтинг. Взгляд более свежий, кожа приходит в тонус после холодка от холодильника. Сыворотки так много, что можно нанести ее на все лицо.