Опубликовано 4 Май, 2024 - 14:23

один раз

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

У меня большая слабость к воде и процедуры купания я просто обожаю, постоянно использую всевозможные красивые и ароматные штучки. Как же приятно заканчивать день в красивой и ароматной ванне. Не устаю пробовать новые средства. И сегодня я поделюсь впечатлениями от мерцающей соли для ванны VMG Sweet coconut.

✨✨✨ Общая информация✨✨✨

• Тип- соль для ванн
  • Бренд- VMG
  • Аромат- кокос, шоколад
  • Вес- 300 грамм
  • Стоимость- около 200 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Невероятно заманчиво и чудесно звучит аннотация:

Неповторимый аромат кокоса и шоколада будет окутывать вас при использовании этой расслабляющей соли для ванны. Вы просто закроетесь в своем мире удовольствия и насладитесь нежностью и роскошью, как будто оказались на тропическом острове.

Аромат кокоса для меня - это как наркотик и магнит, я просто обожаю десерты с кокосом и косметику. Такую соль для ванн просто не могла себе позволить пропустить.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Мерцающая соль для ванны VMG Sweet coconut
Соль для ванн заключена в пластиковую банку- шайбу. На ней можно увидеть этикетку с названием бренда и самого варианта соли.

Сквозь стенки просматривается прекрасное перламутровое содержимое.

Состав подробно:

морской соль, отдушка, эфирные масла, натуральный краситель

Крышка откручивается, соль насыпана буквально до краев.

Мерцающая соль для ванны VMG Sweet coconut
Она такого красивого бирюзово-перамутрового цвета.
Мерцающая соль для ванны VMG Sweet coconut

Напоминает драгоценные камни и чудесно пахнет. Аромат не яркий, мне он напомнил аромат баунти. Такой сладкий кокосик.

Мерцающая соль для ванны VMG Sweet coconut

Оформление удобное и приятное.

✨✨Способ применения, ощущения во время использования и эффект✨✨

От производителя есть следующий способ применения:

1. Наполните ванну теплой водой 2. Добавьте немного соли и дождитесь, пока она растворится 3. Насладитесь приятной и расслабляющей процедурой

Я так и не поняла "не много"- это сколько и высыпала в ванну всю упаковку с солью. И тут началось волшебство.

Мерцающая соль для ванны VMG Sweet coconut

Сам процесс растворения соли и окрашивание воды невероятно залипательный и очень очень красивый.

Мерцающая соль для ванны VMG Sweet coconut

Водичка приобретает красивый оттенок и она переливается.

Мерцающая соль для ванны VMG Sweet coconut

Выглядит просто фантастически! Такой водичкой хочется любоваться. Но вот аромат хотелось бы более яркий.

Мерцающая соль для ванны VMG Sweet coconut

Я себя прям какой-то русалочкой почувствовала во время процедуры. Роскошные перламутровые переливы, нежный аромат кокоса, да и сама водичка очень мягкая и приятная.

Мерцающая соль для ванны VMG Sweet coconut

Из такой водички совсем не хочется выходит, во время процедуры абсолютно теряется счет времени.

Мерцающая соль для ванны VMG Sweet coconut

Очень красиво и и расслабляюще. Настроение улучшается моментально.

✨✨✨ Про мои впечатления от процедуры✨✨✨

Мерцающая соль для ванны VMG Sweet coconut мне понравилась очень. Я прям королевишной себя почувствовала. Сам процедура очень и очень красивая и безумно приятная. Цвет воды получается яркий и сияние выраженное, правда сияшки после процедуры остались на коже и на самой ванной, но с ванны они легко смылись, впрочем и на коже тоже не задержались. Очень поднимающая настроение процедура, кожа после процедуры смягчена, а настроение улучшено. Спалось после такой процедуры сладко и долго. Минусов для меня нет. Рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Красота какая💙
Водичка чудесная!
04.05.2024
Водичка красивая стала, притягивает!
Водичка просто волшебная. 😊
04.05.2024
Я такие штуки для ванны оч люблю😍 и красота, и польза ❤️
04.05.2024
Нечасто пользуюсь солью для ванн, нужно возобновить процедуры
выглядит очень красиво!
04.05.2024
Какие у вас фото красивые получились 😍
И правда, очень красиво! 😻
слишком красиво ❤️
05.05.2024
Какая красота ❤️
05.05.2024
Красивый цвет воды получается!!!
06.05.2024
Какая красивая соль, сколько удовольствия! 😊