Найти
Витьба
Подробности
11.02.2019
+3 фото
Неплохое, но химозное до жути!
Очередная новая пироженка от компании "Витьба" теперь в варианте бисквита со вкусом какао.
18.10.2018
20:10
Пирожное вкусненькое, но суховато
Это пирожное я приобрела из-за яркой упаковки. Не могла я просто так пройти мимо ее в магазине)) Пирожное Snow Max выпускает белорусская компания "Витьба" …
Rin0chka_
09.02.2018
02:08
+1 фото
Милая упаковка, невысокая цена...
Приобрела эту маленькую сладость скорее от любопытства и скуки: милые яркие упаковки всегда привлекают к себе внимание. К тому же, цена была очень низкой.
Пирожное бисквитное Витьба Snow Max с молочной начинкой частично глазированное и декорированное
16:53
Бисквитное пирожное Snow Max с молочной начинкой (+ полный состав на русском, фото в разрезе)
Самая сладкая вариация из всех пирожных линии Snow Max определенно…
Keks cafe, Минск, Беларусь
pronya2082
25.01.2022
17:36
+17 фото
Нарисованные интерьеры в кафе для инсталюбителей. Атмосферно, но есть вопросы. Про "вау" и "такое себе" в чёрно-белом кафе. А что по еде?
Добрый день, дорогие читатели!
Сметана Калининское 20% жирности
ydashanatasha
29.10.2024
17:24
Вкусная сметана
Всем привет! Отзыв о сметане 20 жирности торговой марки «Калининское». Сметану покупаю довольно часто: то в борщ добавить, то в салат, то просто так поесть.
01:00
Бисквитное пирожное Snow Max с вишневой начинкой (+ полный состав на русском, фото в разрезе)
Яркие фантики с симпатичным дизайном настраивают на ожидание чего-то очень…
Пирожное Витьба Сладкая страна Snow max с клубнично-йогуртовой начинкой глазированное
Ann_Gern
01.02.2015
21:59
Не съела бы повторно ни за что! (фото)
Такие сладости нужно обходить стороной. Начнем с состава. Восемь e-шек находятся в составе, некоторые повторяются, одни безопасные, а другие даже…
Anna Fenix
09.09.2019
11:49
Хорошее, но суховато.
Добрый день! Гуляя как - то по магазину, я обратила внимание на яркую пачку. На ней был весёлый рисунок и вкусная картинка. Нужно попробовать! Подумала я и купила.
Рулет Бисквитный «Swiss Roll» варёная сгущенка
Ginger_Witch
17.12.2018
17:04
+1 фото
Герой не моего чаепития. Почему? Давайте разберемся!
Что вы ожидаете при покупке рулета? Наверняка, что он будет мягким, а крем нежнейшим.
Булочки сдобные Русский бисквит Молочные с начинкой "Вареная сгущенка"
Наталия31
24.06.2021
11:31
+16 фото
Ох, молочные булочки! До чего же вы мягкие и вкусные, да ещё и десять штук в упаковке)))
Молочные булочки двух разных вкусов от ТМ Русский бисквит мы покупали в одном из…
Бисквитный рулет Раменский кондитерский комбинат "Kovis de Luxe" глазированный с шоколадно-ореховым кремом
katerina_5512
22.07.2023
01:35
+8 фото
И в чем смысл глазури? 🙄
Рулет бисквитный «Kovis De Luxe» с кремом шоколадно-ореховым. Пятёрочка 52,99 руб. (по акции) Обычная цена: 71,99 руб.
Сладости Витьба Mamita бисквитные
09.02.2019
15:11
Я в смятении...
Вафли, сухие завтраки...это все в духе старой-доброй компании "Витьба" , которую я люблю с детства. А вот выпуск пирожных - это что-то новенькое для меня.
Сырок глазированный Alpen Gold Творожный с ароматом сливок и наполнителем "Клубника" в шоколадной глазури
Novella2964
14.02.2023
17:33
+8 фото
Новинка от Alpen Gold Сырок глазированные с ароматом сливок и наполнителем "Клубника" в шоколадной глазури♥️ достойный сырок, но не вау +фото
Всем доброго времени суток!
00:37
Бисквитное пирожное Snow Max с клубнично-йогуртовой начинкой (+ полный состав на русском, фото в разрезе)
Линию бисквитных пирожных «Snow Max» новинку от известной…
Рулет Бисквитный «Swiss Roll» варёная сгущенка
Avon Saransk
26.06.2014
16:53
+5 фото
Ожидала немного другое
Всем привет! Только что из магазина, решила купить чего-нибудь к чаю. Выбор пал на Рулет бисквитный «Swiss Roll» варёная сгущенка.
Вафли Спартак Черноморские
fur
05.03.2024
19:15
Черноморские - это топ!
На Черноморские вафли меня подсадил сын. Как и я, он бОльшую половину своего детства терпеть не мог вафли и всегда от них отказывался, в том числе в детсаду и в школе,…
Рулет бисквитный Kovis "Варёная сгущёнка"
Зоя Фогель
29.07.2024
06:38
+10 фото
Добавление надписи de luxe не меняет сути продукта) Это всё тот же невкусный рулет без сгущёнки с ароматизаторами, который ещё испортили непонятной шоколадной глазурью😗
Зеленый чай Lucky Days Со вкусом клубники и малины
pro tovar
02.06.2024
11:37
+2 фото
Напиток с неприятным сюрпризом.😳 Мне вот такое пить вообще не хочется.😖
Добрый день, уважаемые читатели. Купила я себе на пробу зеленый чай.
Анастачия
29.05.2015
15:57
+6 фото
Невозможно устоять! (+фото, состав)
Доброго времени суток! Во мне небольшой парадокс. Бисквитные торты я терпеть не могу, а вот рулеты обожаю.
Сладости Витьба Mamita бисквитные
Gabriel Solis
04.09.2017
16:34
Ужасная бяка, которую трудно даже проглотить.
Как-то раз мне ооочень сильно захотелось скушать чего-то сладенького, а-ля пироженку, но без обилия кремов.