Найти
Продукты
Разные продукты
Бисквитные палочки
SOLEN
Бисквитные палочки Solen «Ozmo hoxi poxi» с молочной начинкой, покрытые молочным шоколадом.
— отзывы
Подробности
10.10.2022
+7 фото
Ещё и начинка есть?
Бисквитные палочки «Ozmo hoxi poxi» с молочной начинкой, покрытые молочным шоколадом. Solen. Производство: Турция Десяточка 55,90 руб. (по акции) Обычная цена: 71,50 руб.
Шоколад фигурный молочный OZMO FAN на палочке
sergey_kulikow
17.01.2023
14:54
Красивое оформление и вкусное содержание.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о фигурном молочном шоколаде на палочке OZMO FAN.
Ильмира Ларионова
01.12.2016
17:49
Уточка веселая! Но я бы не советовала!
Уточку-несушку нам подарили) И сын был от нее в восторге!) Просто визжал, катал) Ему тогда было месяцев 10) Яйца и прочие игрушки изнутри мы сразу…
Sigyn
20.02.2015
14:23
+1 фото
Заставляет вспомнить детство .
Доброе время суток ! Цена : около 30 рублей. Мое мнение. В детстве я всегда любила кушать " Растишку ".
Печенье-сэндвич Solen с молочно-шоколадной начинкой и хрустящим рисом «Ozmo Burger».
05.10.2022
17:29
+7 фото
Solen люблю, но эти печеньки не самый удачный продукт ☹️
Печенье-сэндвич с молочно-шоколадной начинкой и хрустящим рисом «Ozmo Burger». Solen. Производство: Турция 53,90 руб.
kot13ru90
09.06.2020
00:38
+3 фото
У меня одной не все детали в комплекте?
Решила написать отзыв, почитала другие отзывы и оказалось что у нас не хватает деталей от уточки. Уточку нам подарили на день рождения дочке.
Шоколад фигурный молочный Шоколадный дом Шоколадная медаль 25гр. "Маша и Медведь."
Андрей Петров
03.04.2015
14:49
И купи себе шоколадную медаль! (И ребёнку..)
Всем привет! Недавно мать принесла из магазина парочку вот таких шоколадных медалек.
Екатерина 2012
08.06.2015
15:05
Вкусный творожок для ребенка любого возраста. На завтрак, на полдник - в любое время. Фото
Радовать ребенка вкусняшками приятно каждой маме.
Шоколадная фигура ООО "Шоколадный дом" Овечка с сюрпризом
Ольга 91
14.12.2014
16:49
+1 фото
Вкусный подарок и еще сюрпризом. (ФОТО)
Шоколадную овечку покупала для подарка и одну купила для себя .Я выбрала ее еще и потому что внутри фигурки находится сюрприз.Конечно можно съесть…
Вафельный рожок Ozmo Cornet
Ане4ка
28.07.2022
19:54
+5 фото
Вкусный и необычный десерт
Такую необычную сладость, как вафельный рожок Ozmo Cornet я увидела в магазине на кассе. Решила попробовать, тем более, что вафли очень люблю.
Вафли Solen с молочной начинкой, покрытые молочным шоколадом с хрустящим зерном «Ozmo farm»
05.09.2023
00:12
+5 фото
А с этим-то что не так?
Вафли с молочной начинкой, покрытые молочным шоколадом с хрустящим зерном «Ozmo farm» Solen. 39,90 руб.
Taya2020
26.07.2020
23:57
+2 фото
Опасная уточка, с ней шутки плохи😳😳😳
Приветствую всех читателей Сегодня на повестке дня у нас игрушка Курица несушка от прекрасной белоруской фирмы Полесье.
Молочный шоколад Solen "Ozmo Club Cookie" с молочной начинкой и печеньем с какао
sergey_kulikow
14.06.2024
14:30
+4 фото
Вкусняшка которая одновременно и питает, и развлекает)
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о молочный шоколаде с молочной начинкой печеньем с какао "Ozmo Club…
Юльчик1
01.10.2015
08:34
Бананчик <3
Творожок "растишка" с бананом , один из моих любимых йогуртов. В детстве я йогурты обожала, а сейчас остались только пару любимых.
Шоколад фигурный молочный ООО "Шоколадный дом" Шоколадная монета МАША И МЕДВЕДЬ
Goksana
28.11.2014
20:23
+2 фото
Монетки от МАШИ и МЕДВЕДЬ)))
Добрый день)) Расскажу вам о ещё одной покупки из магазина АШАН, Это фигурный молочный шоколад от ООО "Маша и Медведь ", а производитель ООО "Шоколадный дом",…
Молочный шоколад Solen «Ozmo farm» с молочной начинкой и злаками
08.08.2023
21:00
+8 фото
Турецкий Kinder County?
Молочный шоколад «Ozmo farm» с молочной начинкой и злаками Solen. 39,90 руб. (по акции) Обычная цена: 49,90 руб.
Вафельный рожок Ozmo Cornet
02.12.2022
01:19
+6 фото
Вариант без банана мне больше понравился, но тут рожок шоколадный 🤩
Вафельный рожок «Ozmo Cornet» с кремом из фундука, банана и молока с молочным шоколадом и конфетами-драже.
Одна такая я
10.04.2015
13:50
+3 фото
Интересная игрушка - наша уточка-несушка!
иДоброго времени суток! Среди любимых игрушек у моего ребенка после одного года была утка-несушка, ее нам подарили родственники.
Шоколадное яйцо с сюрпризом OZMO Озорной
СофьяАК
27.08.2023
20:33
+2 фото
Качественный шоколад и интересные игрушки
Здравствуйте. Брала детям на подарок. Очень понравились киндеры. Шоколад качественный, настоящий и вкусный, не дешёвая подделка.
Йогурт Danone Растишка Дино-сюрприз
Мартовская
03.04.2016
23:51
+4 фото
И за это больше 60 рублей??? Играйте сами такими игрушками ((
Купила этот творожок ребенку в первый раз и, думаю, не скоро у меня появится желание еще раз отстегнуть за маленькую…
Ikbe
01.02.2016
17:32
Вкусно. Сыну очень и очень нравится.
Покупаю Растишку для сына, так как он их очень любит. Нам только 2 года и 4 месяца, но мы все равно уже его кушаем, хоть на упаковке и указано: для…