Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Села я как-то делать ногти, уже решила какой дизайн, выбрала гели и наклеечки для ногтей. Хотелось сделать ногти розовыми кроме безымянного, он белый и с розовой наклейкой в тон основного цвета. Но гель-лак выбранный изначально, повёл себя в работе не очень хорошо, пришлось его заменить. Сделала все цвета до нанесения топа по стандартной схеме , взяла наклейку, а она уже по тону не подходит. Немного порывшись в "закромах" нашла фольгу "Битое стекло", ранее которой никогда не пользовалась. Нарезала как хотела, всякими разными кусочками, затем нанесла ещё тонкий слой гель-лака (хотя видимо надо базу, т.к. все пишут про неё, а читала методы нанесения уже после того, как всё сделала), выложила кусочки апельсиновой палочкой в хаотичном порядке, немного прижала и в лампу сушить. После этого мне потребовалось 3 слоя топа, чтобы перекрыть, да и то некоторые кончики немного торчали (ножницы у меня были не ахти какие! Надо острые, тогда этих торчащих кончиков не должно быть). Но всё же результатом я вполне довольна, получилось хоть и корявенько, но зато необычно :)
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем красивых дизайнов и новых идей! 😊