Найти
Новые
nilworldwot
27.10.2019
Скатилась
Ещё года 3 назад её можно назвать лидером среди конкурентов, она давала те эмоции, которых не хватало в похожих проектах. Красивые персонажи, уйма различных умений.
Yuliya
15.01.2017
+7 фото
Как выбить князя Тыкву? Скрины и советы по игре от игрока со стажем
Мой сегодняшний отзыв об игре для мобильных телефонов и планшетов "Битва замков" ("Castl clash" в английской…
Ольга557
20.10.2014
+7 фото
Чем она затянула меня вот уже на пол года?
Здравствуйте! Castle clash - это игра для тех, кто любит стратегии, немного напоминает WoW.
МаришкаS
23.09.2014
+6 фото
Как выбить Легендарного героя-тыкву в битве замков! Советы по игре!Где брать самоцветы не вкладывая денег в битве замков!?Битва Замков castle clash -захватывающая игрушка.
Shprot_v_masle
23.08.2017
Отличная мобильная стратегия,не похожая на другие игры!
Данная онлайн игра мне очень понравилась своим качеством и продуманностью.
Шелест В.
29.09.2015
+9 фото
Увлекательная игра Битва Замков.
Битва замков это игра наркотик. Затягивает с головой и на долго. Самое Интересное то, что по мере развития в игре появляется все больше возможностей…
Монолита
22.01.2015
+2 фото
Игра Битва замков отзывы и советы прохождения. Фото.
Моя оценка данной игре - 4 по пятибалльной шкале. Поставила бы 5, если было больше бесплатных возможностей.
Helga91
16.10.2015
Полтора года играю. Интересно.
Мой первый отзыв будет посвящен этой игре) В Битву Замков Играю Уже очень давно. Полтора года.
Castle Clash
Tim4734
14.07.2016
21:00
Стоит только понять игру
Когда у меня не было телефона, друг играл в эту игру и говорил скачать на телефон папы. Я дождался своего телефона, позже на него и скачал.
Castle Clash
Jesterium
30.11.2016
17:19
Затягивает.
Начал играть в эту игру где в 2014 году, по началу было мало что понятно. После 1-2 дней игры меня затянуло конкретно, играю до сих пор, очень интересно.