Опубликовано 23 Июль, 2023 - 15:46

Приветствую всех своих немногочисленных читателей и настолько же немногочисленных подписчиков.

Набор бит Matrix, с магнитным держателем, 61 шт

Никто никогда не обращал внимания на очень странную вещь – почти нигде нет мебели из натурального дерева, и это в стране, которая дерево добывает как минимум с Ивана Третьего – из него построен был британский флот, овладевший всем миром.. Поэтому тогда когда у меня появилась возможность – у меня появилась и мебель из дерева (в этот раз из принципа не хотелось покупать вездесущее ДСП – как пел Высоцкий – парафразируем – и если б мебель гнать не из опилок, то что ж нам было б..)

Поскольку мебель доставлялась в разобранном виде (тут мне кажется вообще без вариантов), а вызывать-находить сборщика мебели не хотелось до крайности (после пересечений с предпоследними сборщиками, собирающими кривую мебель, и после последнего сборщика – цены на заказанную тумбочку) – то это значит что (как говорил персонаж Буркова – приятеля Жени Лукашина)? А это значит – что собирать мебель придётся мне самому!

По случаю заказав бюджетный шуруповёрт, и дождавшись его, выяснилось, что к нему нужны так называемые биты – например крестовые, чтобы работать с шурупами с крестовиной (с крестообразным шлицем)..

Поэтому и заказывал данный набор бит – к которому пишется отзыв. К сожалению оказалось, что фразы из страницы, где оформлятся заказ – «Биты выполнены из хромованадиевой стали, за счет чего повышается их износостойкость и прочность» оказались ложью – металл оказался слишком мягким – буквально после заворачивания 2-3 шурупов появились зазубрены на крестовой бите..

Ждать не стал – сразу оформил возврат товара..

Достоинства
  • Внутри отзыва
Недостатки
  • Внутри отзыва
livingtruthchannelне рекомендует