Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 00:00

Я фанатка разных бадов и добавок, уже и помню, если честно, когда в последний раз какие-то лекарства принимала, так как стараюсь спасаться гомеопатией, травами и натуральными средствами. Так было и с остеокалмом. Вообще чисто случайно нашла его на просторах интернета, когда искала хорошие витамины для дочки. Посмотрела состав, свойства, почитала отзывы и решила заказать на пробу, так как у меня как раз недавно был неприятный случай в тренажерке- потянула плечо и оно время от времени беспокоило. Заказ получили спустя пару дней и я сразу начала прием, чтобы поскорее решить проблему. Одной упаковки хватает на 2 недели приема, если пить по 1 таблетке два раза в день. Первые результаты были заметны на 2 неделю приема примерно, я стала практически без боли поднимать руку и заниматься домашними делами. Улучшилась подвижность, воспаление спало, да и обезболивающие совсем перестала пить. Поэтому хочу и дальше продолжить прием, чтобы полностью снять воспаление и привести в норму пострадавшие мышцы и суставы. А после курса хочу еще в качестве профилактики продолжить принимать по 1 таблетке в день, чтобы укрепить связки и в будущем избежать новых травм

marialivanskaa5рекомендует