Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 15:41

90 гривен (по акции можно купить за 50)

Я начала говорить об этой расческе в отзыве о Tangle Teezer Salon Elite (советую ознакомиться), а потом увидела, что есть ещё отдельная тема для неё и решила написать отзыв, чтобы предупредить девушек, которые ещё не совершили моей ошибки 😊

Да, мне тоже сначала показалось, что я куплю эту вещь и буду жить-поживать волос наживать, но нет! Она оказалась совершенно бесполезной!

И хотя внешне, зубчиками и формой, она похожа на Тангл Тизер, это небо и земля(

Мне пришлось купить сначала версию Элит, а потом и любимицу Компакт , чтобы окончательно убедиться в том, что не стоит экономить на красоте и здоровье.

Главный недостаток Камилл Леди: она ужасно твёрдая, жесткая и безжалостно царапает кожу головы! Даже мой парень не смог ею пользоваться, хотя он совершенно неприхотлив в этом плане. Он просто вернул мне её со словами "Этим даже собак расчесывать нельзя!".

Я ставлю этому изделию три балла, но это только благодаря тому, что оно было предисловием к покупке действительно хорошей щётки. Мне понравился эффект: волосы расчесались-распутались и не выдирались в неадекватном количестве.

Посудите сами - вот фото после применения. Лишь несколько волосков осталось на щётке!

Но, к сожалению, пользоваться товаром я так и не могу. Поэтому хочу предупредить вас, милые девушки: не экономьте на себе. Если вы не готовы расчесываться гвоздями - не покупайте эту щётку!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Быстро распутывает волосы
  • Не выдирает и не путает волосы
Недостатки
  • Более жесткая, чем оригинал
  • Не могу пользоваться
  • Царапает кожу головы
Oksana_Babiiне рекомендует