У меня несколько стеклянных пилочек разных производителей, купленных в разное время. Мне нравится данный вид пилочек благодаря бережному спиливанию и предотвращению расслаивания ногтей. Я часто ношу пилочку с собой, но они часто выпадали с упаковки и их трудно было найти. Увидев на сайте terochki. ru [ссылка] пилочку в пластиковом чехле, я решила исправить ситуацию и положить конец этому неудобству.
Упаковка:
Пилочка была упакована в полиэтиленовый пакетик.
Пластиковый чехол приятного небесно-голубого цвета, сама пилочка белая.
Основные параметры:
Стеклянная пилка в чехле длиной 162 мм и длиной рабочей стеклянной части 80 мм для мягкого подтачивания ногтей и безопасного ношения в сумочке.
Размеры пилочки немаленькие, в сумочке не затеряется. Благодаря таким размерам подпиливать ногти с помощью неё гораздо удобнее, чем моими более компактными пилочками. Это привело к тому, что ногти чаще всего я подпиливаю теперь на работе)
У меня тонкие и хрупкие ногти на руках, которые нуждаются в бережном и деликатном подпиливания. Данная пилочка отлично с этим справляется, поэтому рекомендую особенно для хрупких и нормальных ногтей.
Абразивная поверхность за время пользования данной пилочкой не утратила своих свойств. Никаких повреждений не обнаружено.
Стеклянная пилка Butterfly Mowe плотно фиксируется в чехле и не открывается случайно во время ношения в сумочке. Закрывается со щелчком и без особых усилий.
Пилкой для ногтей Butterfly Mowe в чехле 712 я довольна, ее очень удобно носить в сумочке и приятно пользоваться. Рекомендую!