Ну не знаааю, мельком просмотрела сейчас отзывы на данную плитку для бритья и прям расстроилась. У половины восторга не вызвало, а я прям пищу))) Хотела попробовать что-то новенькое и не прогадала!
Ах да, сразу предупрежу, фотографии разные, так как сделаны в разное время 😊
Плитка для бритья Мастерская Олеси Мустаевой
♠ Цена: 200 рублей
♠ Вес: 15г
♠ Где заказать: ИМ Naturalicos
♠ Описание:
Альтернатива традиционным гелям и пенам для бритья. По достоинству оценят обладатели чувствительной и склонной к раздражению кожи. Смягчает волос, облегчает и упрощает процесс бритья. Успокаивает раздражения и воспаления, заживляет мелкие порезы. ВАЖНО: не использовать электробритву.
♠ Состав:
масло какао, масло макадамии, масло авокадо, эмульсионный комплекс, Д-пантенол, протеин шёлка, экстракт ромашки, эфирное масло лаванды, эфирное масло кедра.
Тут меня порадовало абсолютно все, а особенно наличие Д-пантенола.
♠ Способ использования:
помассировать плиткой мокрую кожу лица и шеи до образования на ней молочка для бритья. Возможно использование совместно с гелем или пеной для бритья.
При использовании этой плитки отпадает необходимость пользоваться гелем или пеной. Мне понадобилось время, чтобы привыкнуть к использованию. Первые несколько раз я водила плиткой по коже и не видела вообще ничего. Потом поняла, что не нужно много воды, кожа должна быть хорошо намочена, но не слишком. Пытаюсь объяснить, но что-то видимо не получается)))
♠ Как выглядит:
плитка находится в баночке из прозрачного пластика, на крышке есть стикер с информацией.
Сама плитка идет в бумажной форме для кекса и выглядит тоже как кекс))
Я сразу вытащила плитку из бумажной формы.
♠ Плитка после многократного использования:
производитель рекомендует хранить плитку в сухой таре, но я пренебрегла правилам и после использования закидывала мокрую плитку обратно в пластиковую банку. И ничего с ним не произошло. Ну максимум, что банка выглядит так себе из-за размазанных остатков плитки по бортикам.
♠ Консистенция, цвет, запах:
плитка кремовая, но твердая, цвет тоже кремовый, не белый. Пахнет нежно очень, травами. При соприкосновении с кожей она превращается в крем. В самый настоящий, нежный крем.
♠ Впечатление:
Бритва скользит мягко, за все время не было не единого пореза (а я грешу этим, так как руки из Ж...). Действительно смягчает волос и упрощает бритье (проверенно на всех участках кожи). Кожа сразу после нанесения становится ооочень нежной. После бритья я забыла вообще про увлажняющие крема и сухость. В общем, это такоооой каааайф!!!