Опубликовано 11 Август, 2016 - 11:56

Я обладательница длинных волос, которые ежедневно покидают мою голову в определенном количестве, обновляясь таким образом. Я не любительница причесываться на одном месте, поэтому мои волосы обитают везде. По этой причине приходится проводить уборку через день, собирая мои драгоценные в урну. Моя обычная тряпка из старого полотенца справлялась хорошо, но с ней этот процесс затягивался, так как волосы облепляли её и не хотели покидать её)))) но в один прекрасный день у меня появилась эта чудо-тряпка. Производитель пишет про неё следующее

очень уж все преувеличено, мне показалось в первый раз. Но вот он настал день икс и в дело пошла эта чудо-тряпка. Я обалдела, волосы и пыль не плетутся за тряпкой, поверхность пола (а у меня ламинат, на котором от старой тряпки оставались разводы и только с раза 3 вроде бы как было без них), так вот поверхность пола моя блестит и без разводов!!! Пыль, волосы собраны в тряпку и благополучно смылись с неё в ведре воды!!! Что я неожидала вообще!!! Я рада, что теперь у меня есть такая маленькая помощница))) рекомендую!!!

Дианочка Алекса...рекомендует