Не так давно сломался мой любимый блендер Скарлетт. "Голова" осталась в порядке,а редуктор чаши не вынес нагрузок на протяжении 6 лет и шестеренки раскрошились (пластик же).
Блендер практически блендер_моей_мечты,там и чаша,и погружной,и шинковка,и венчик для взбивания и теста,короче,без него как без рук.Полезла я узнать,что ж нынче просят за подобный функционал.Ндааа неутешительно - в среднем 4 тысячи и больше.Ну и функционал все равно не такой,как у этого блендера.Я была очень расстроена.
Каким-то чудом Великий Гугл вывел меня на сайт [ссылка]
Я прямо не поверила своим глазам - можно купить только сломанный редуктор чаши,отдельно!....именно для моей модели!...и всего за 500 рублей!...Конечно же,я сразу заказала.
Заказ подтвердили по электронной почте,и выслали Почтой России наложенным платежом.Так же по электронке прислали трек посылки.
Посылка дошла за неделю,и вот я уже снова пользуюсь своим любимым блендером.Ура,товарищи.
Плюсы сайта - большой ассортимент.Есть запчасти для промышленных и бытовых мясорубок российского и зарубежного производства,ручные мясорубки и запчасти для них,запчасти для блендеров.
В Петербурге и Москве недорогая курьерская доставка.
Относительные минусы - нет предоплаты для заказа из региона.Я из Ростова-на-Дону,и отправка мне была возможна только Почтой России наложенным платежом.Я бы выбрала ту же Почту,но по предоплате ,чтобы не платить еще за пересылку наложенного платежа (+100 рублей).Но нет.Ну и доставка 300 рублей,с одной стороны дороговато,а с другой - Почта России действительно не самый дешевый способ доставки.
Итого мне обошелся редуктор 500 руб+ доставка 300 руб+ за наложенный платеж Почта взяла 100 руб = 900 руб.По сравнению с ценой нового блендера,который бы устраивал меня по функционалу - недорого.
Я очень довольна))