Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 15:05

в 100 метрах от ксв

Для этой клиники я иногородний пациент, мне приходится ехать туда 3,5 часа. Несколько лет назад я полностью разочаровалась в отечественной медицине. Вот моя печальноизвестная история: http://irecommend.ru/content/begiteiditepolzite-ot... . Я перестала верить врачам. Я не знала, к кому я могу обратиться за высококвалифицированной помощью в вопросе бесплодия. Как-то само собой нашелся ответ: я не поехать ли мне в Ставропольский Краевой Клинический Консультативно - Диагностический Центр. В голове куча мыслей: к кому? когда? как попасть? сколько стоит? Все вопросы мне разьяснили по телефону СКККДЦ, там же мне посоветовали обратиться в клинику семейного врача для полнейшей консультации. Приехав в Ставрополь, я быстро нашла КСВ, она находится в 15 минутах неспешной ходьбы от главного корпуса СКККДЦ. Со стороны клиника мне показалась частной, так как очередей я там не заметила. Цены на прием вполне демократичные. На приеме дали распечатку, какие анализы мне нужно сдать. Заплатили за анализы мы не мало, скажу честно, но сейчас, благодаря высокой квалификации своего лечащего врача и собранной информации по анализам, я знаю что со мной. И мой врач назначила мне лечение. Сейчас я прохожу гормональное лечение, но уже совсем скоро поеду на прием, УЗИ и мы будем решать, готов ли мой организм к новой удачной беременности.

Если вы все еще сомневаетесь, куда обратиться за помощью в ситуации бесплодия, сходите на прием в КСВ. Как и во всем СКККДЦ, в КСВ работают профессионалы своего дела. Замечательный кабинет УЗИ, там работают приятные узистки и их ассистентки. За все время я сдавала там анализы, много раз проходила УЗИ, делала видео-кольпоскопию, много раз была на приеме. И ни разу я не наткнулась на грубость или плохое отношение.

Достоинства
  • Возможность сдать анализы там же
  • Договор
  • Компьютерные распечатки посещений
  • Находится в центре города
  • Нет очередей
  • Пеленальные столики для грудничков
  • Самое лучшее оборудование
  • Стерильность в кабинетах
  • Телефон для справок
  • Хорошее отношение к клиентам
  • Чеки
  • Чистота в туалете, коридоре
Недостатки
  • Иногородних
  • Нет возможности общаться с врачом по эл.почте для
  • Нет телефона горячей линии
bessayрекомендует