Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 15:20

неделя или более

Нечасто я приобретаю себе вещи Zarina. Если уж совсем по правде, то покупок у этого бренда в моем гардеробе всего две-белое платье, исполнявшее роль свадебного, и вот это новое, теплое, из коллекции осень 2017. Обычно у этой марки одежды то не подходит размер, то не нравится материал, то просто что-то не то. Но тут звезды сошлись, и платье, о котором я хочу рассказать, просто идеально!

Артикул: 4533473

Цвет: зеленый

Состав: полиэстер 55%,полиамид 20%,акрил 20%,шерсть 5%

Покрой: приталенный

Длина юбки\платья: Миди

Свое платье я, за неимением магазина Zarina в моем городе, заказала на Wildberries. Этот ИМ помог смягчить тоску от расставания почти с 3000 рублей приятной скидочкой. Благодаря ей обновка мне досталась за 2600. Да, недешево, особенно учитывая состав (почти 100 % синтетики, разбавленной теплой добавкой шерсти).

Почему я однозначно рекомендую это платье?

• За потрясающий цвет. Однозначно оценить его невозможно, равно как и описать. Он и зеленый, и синий, и цвет морской волны. Очень насыщенный, богатый, дорогой цвет. Имеет холодный подтон, это нужно учитывать, выбирая платье под свой цветотип.
  • За интересный крой платья. Сверху оно напоминает водолазку - в облипку по фигуре, рубчик "лапша" и воротник стойка. От талии платье становится раскрешенным и меняет фактуру, становится гладким трикотажным с красивыми строчками разной длины. Этакой элемент декора. Такой дизайн делает платье более нарядным, необычным.
  • За теплоту и комфорт. Удивительно, но факт: в теплом помещении в нем очень приятно, не жарко, тело не потеет; выйдешь на холод- опять хорошо, включается какой-то "подогрев". Подозреваю, что это работает шерсть в составе)
  • За простоту ухода. Платье не мнется, не растягивается, не закатывается. В этом плюс синтетики)
  • Да просто за то, что оно потрясающе мне идет: делает ярче глаза, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Так, например, за чуть расклешенной юбкой скрывается небольшой животик. И это очень здорово)

Да, на данный момент на сайте цена кусается - 2999. Дороговато. Но если вещь нравится, то можно отслеживать и купить по выгодной цене со скидкой. Благо Zarina часто устраивает распродажи, уменьшая стоимость в разы)

Потрясающее благородное и теплое платье на осень и зиму! Искренне рекомендую!

Достоинства
  • Камуфлирует недостатки
  • Очень красивый и благородный цвет
  • Теплое и комфортное
  • Хорошая длина
Недостатки
  • Без скидки дорого
  • Не натуральный состав
Флёр-де-Лисрекомендует
06.10.2017
Милое платье) Надо зайти в Зарину, мне оно понравилось)
12.10.2017
хорошее платье, Вам идёт!