В тот день я искала в магазине силиконовую ложку и совершенно случайно наткнулась на эту бутылочку. Сыну тогда было 4 месяца и прикорм я вводить ещё не планировала, но всё же купила её "про запас" и не прогадала! Через пару дней врач назначила сынуле антирефлюксную смесь, а т.к. она немного более густая, чем молоко или обычная смесь, то сын отказался сосать её из бутылки через соску. Вот тут-то и пришло самое время испытать моё приобретение. Бутылочка оказалась ооочень удобной. Ёмкость у неё 90мл, сама ложечка пластиковая, смесь поступает в неё как бы небольшими "толчками", если она жидкая или при нажатии на бутылочку, если чуть более густовата. Молочко тоже можно из неё скармливать, только при этом ложку надо держать не "носиком", а боком. У ложки есть удобная крышечка, которая не позволяет вытекать содержимому, если бутылочку положить, так же имеется небольшая подставка, чтобы лежащая бутылочка не укатилась. Единственный недостаток бутылочки в том, что смесь в ней размешивать не получится из-за узкого внутреннего пространства, поэтому разводить смесь нужно в отдельной широкой бутылочке. А в остальном это очень полезный дивайс, который позволяет одной рукой кормить дитёнкаи при этом вторая рука мамы свободна и не надо прятать от малыша тарелку с пюрешкой, в которую он так и норовит залезть ручками.