Опубликовано 1 Август, 2021 - 23:17

29 руб

Всем добрый день, ночь или утро, вечер!

Хочу поделиться мнением о помаде в оттенке 04 Soda и сомнительном и желанном одновременно! Честно говоря заказала оттенок наугад с доставкой в Лэтуаль по смешной цене 29 рублей!

Не ожидала я от нее ничего хорошего, а мысли были одни- матовая, значит сухощавой тектуры, коричневая, значит возможно сделает из меня старую каргу, если 29 рублей, значит упаковка и качество оставляют желать лучшего и какое было у меня удивление после того, как я забрала ее и затестила пару дней!

Дизайн как всегда сама прелесть и милота- упаковка голубая и небесная, наклейки и сама помада в виде пудрового розового карандашика, при закрывании образуется щелчок.

Оттенок 04 при этом можно описать как оттенок бежевой пыльной розы не иначе, он с розова, но и не абсолютно розовый, с коричневым пигментом, но и не коричневый в абсолюте- именно пыльная бежево- розовая роза!

Единственный нюанс- думаю на бледной коже будет смотреться не очень привлекательно, например, если вы абсолютная белоснежка, но если вы загорели и сейчас лето он смотрится очень красиво, на загаре совсем другой разговор или если вы блондинка с оливковым подтоном кожи тоже будет красиво!

Текстура кремовая и увлажняющая в большей степени, покрытие средней плотности, если хотите более матовое можно припудрить губы изначально, не сушит, не скатывается, немного бьется в складки, но не критично, проплешинами не слезает, стойкость средняя.

Оттенок на балконе в дневное время

В результате все зависит от того, какой эффект вы хотите получить, какие текстуры предпочитаете и в какое время года покупаете- иначе и не назовешь) Все же рекомендую испытать удачу!

У Soda очень милые дизайны, вы только на это посмотрите!

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивая упаковка и дизайн
  • Мягкая текстура
  • Не сушит
  • Приятная текстура
  • Цвет
AnnaDenverрекомендует
02.08.2021
Как-то совсем её уделали, 29 рублей это жёстко 😁 А помада вроде ничего, непонятно, за что её так)
02.08.2021
Сейчас вторая волна скидок, поэтому вместо 150-200 она стоит 29, распродажи)