Я была бы вполне довольна этой вещью, если бы не один минус - вместо бежевого мне прислали белый =/ как можно было перепутать даже не представляю (хотя ладно, вполне представляю). Так что будем смотреть на блейзер белого цвета в сочетании с винной кофтой (наверное, так этот вариант смотрится намного выигрышнее, чем если бы он был с бежевым)...
Забегая вперед, скажу что, в принципе, нормальная вещь. И что белым он мне нравится точно больше, чем если бы приехал бежевым.
ДАННЫЕ И СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВАМ МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Цвета: винный и бежевый. НО МНЕ ПРИСЛАЛИ БЕЛЫЙ!
Материал: woolen - шерсть.
Ссылка: ЗДЕСЬ!
Запах: никакого.
К качеству не было вообще никаких нареканий, материал очень приятный, несмотря на то, что искусственный, швы сделаны аккуратно, нитки не торчали.
Цена: US$18.95
Цена без скидки: US$49.87
Размеры, которые были предоставлены: S, M, L, XL, 2XL, 3XL. У меня S. По параметрам подошло.
В наличии: есть в наличии, но сколько штук осталось пока что не понятно.
ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА
Hooded:No
Thickness:Regular
ВАРИАНТЫ С ЧЕМ НОСИТЬ:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Доставка: простой почтой, в простом почтовом пакете, приехала курьерской службой. Был трек-номер, я его отслеживала, смотрела, где рубашка, когда прошла очередную "станцию". Курьер привез прямо на работу пакет, как я и попросила. Со сменой адреса (с домашнего на рабочий) не произошло никаких накладок или проблем, менеджер с легкостью его заменил.
Трек-номер: присутствовал трек-номер, он прекрасно отслеживался - пост про сайт, на котором Настя отслеживает все свои посылочки, вы можете прочитать тут.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
В целом, сделано хорошо. К качеству претензий у меня нет никаких. Но не тот цвет. И в целом, как-то так себе...
Оставайтесь со мной и моими обзорами. Всем большое спасибо за просмотр и ваши комментарии! Рада быть полезной.