Опубликовано 11 Август, 2015 - 17:54

Всем заглянувшим, привет!

Совсем недавно в моей жизни появился он… Зеркальный фотоаппарат. Я сразу же захотела к нему различных примочек, но тратиться особо не хотелось, т.к. в скором времени планирую сменить стандартный объектив на другой. Да и не знаю, что вообще мне нужно, ну, не разбираюсь я пока в этом. Поэтому было решено затариться на Алиэкспрессе.

Выбрала я себе фильтры, сумку и бленду. Сегодня расскажу о бленде.

Если честно, то пока вообще не поняла, зачем она мне нужна. Для меня она пока как некий аксессуар, который украшает мой фотоаппарат. 😂 Да, я читала для чего она нужна.

Бленда пришла довольно быстро, в течение месяца. Упакована была в два пакета и поролон. Трек-кода не было.

Дефектов не обнаружила. На объектив накручивается без проблем, т.е. диаметр совпадает (58 мм). Я накрутила на фильтр.

Цена на момент покупки – 1.09$

Ссылка на бленду.

Всем спасибо, меня зовут Ольга. Пока-пока!

Маруся Елисееварекомендует
11.08.2015
Удачная покупка, на Али много всего хорошего можно найти!
Алена, да, Али - мега-крутой ИМ. Без него я бы уже разорилась. 😂
19.08.2015
поразили меня 2 раза за минуту до глубины души))) последний раз, когда я смотрела цены на бленды в магазах (давно уже) они стоили от 1200..
Я если честно, не понимаю за что там платить 1200 р. Пластиковая штуковина, себестоимость наверное 50р. Поэтому в магазинах и не смотрю на такие вещи.
19.08.2015
согласна0 просто тогда, когда я купила зеркалку, али не был на слуху, только ебей, но с ним у меня отношения не срослись) а теперь у нас прямо поколение алипотребителей растет)))
Какое классное определение - алипотребители! 😂
А я даже сумку не стала в магазине покупать, купила на Али за 350р. Нужно написать отзыв, удивить Вас))))
23.08.2015
Цена конечно смешная, спасибо за отзыв! 😊
Miucci, пожалуйста. 😊
утащу в закладки, как раз и размер объектива совпадает 😊
Композиция, рада помочь, тащите! 😊