Опубликовано 28 Март, 2018 - 06:07

Кухонную технику фирмы Polaris я уважаю с давних пор, еще со студенческих времен. Но особая любовь к блендеру проснулась, когда в семье появился ребенок. Это дейсивительно незаменимая вещь!

Блендер POLARIS PHB 0641

Блендер Polaris PHB 0641 состоит только из погружной насадки, металлической насадки. Без погружного контейнера. Кониейнет круглой высокой формы куплен отдельно.

Съёмная насадка

Это уже второй блендер этой фирмы. Первый прослужил 4 года. Верой и правдой служил мне на кухне. Но с появлением второго ребенка, не выдержал натиска.

Так вот все насадки от старого блендера, а именно, измельчитель и венчик, подходят к новенькому блендеру POLARIS. Поэтому тратиться не пришлось на новый дорогой с многочисленными насадками.

Идеально подходят насадки от старого блендера этой же фирмы

БЛЕНДЕР POLARIS PHB 0641 мощный, не шумный, за 10 секунд все превращает в пюре, даже твердое яблоко. Он с удобной ручкой, имеет две скорости вращения. Его легко мыть. Металлическая насадка, а значит надежная.

Куплен за 770 рублей. Гарантия 1 год.

Очень рекомендую. Незаменимый друг и помощник для тех, кто любит смузи, коктейли, или у кого маленькие дети.

Достоинства
  • * надежный
  • Легко мыть
  • Недорогой
  • Простое крепление насадки с ручкой
  • Хорошо измельчает
OLGA MARTрекомендует