Найти
Новые
Сладкий Пряник
21.06.2019
+30 фото
Профессор смузи к вашим услугам. Блендер Tribest Dynablend Clean DB-950. Алюминиевый стиляга на моей кухне.
Приветствую читателей, заглянувших на мою страницу.
Маруся Современная
18.05.2022
Бюджетный профессионал с мощным мотором и стеклянной чашей
Приветствую всех! Давно мечтала обзавестись профессиональным стационарным блендером, но "душила жаба".
kedre45
23.03.2017
+3 фото
Очень мощный блендер для измелчения и смешивания р
Моему блендеру Tribest пол года, пользуюсь 3-4 раза в неделю. Удобный, мощный, легок в обращении, легко моется.
Anastasiia263746
02.03.2017
+3 фото
Отличный мощный блендер за свои деньги
Очень хороший блендер, который я использую в купе с соковыжималкой этой же фирмы Tribest.
verolkin.kostya
15.08.2018
Очень мощный
Привет всем! Моим первым блендером стал Дайнаблен от корейско-американского производителя! Цена оказалась средней - не сказать, что низкая, но есть и дороже.
grishkovanadya
05.02.2019
12:09
+3 фото
Самый мощный и универсальный блендер
Покупала у официального поставщика в России (магазин Все Соки), с доставкой до точки самовывоза в моём городе (Самара).
Сладкий Пряник
03.02.2019
23:36
+20 фото
Мешаем не мешая! Освоила даже я! Теперь у меня живет Южно-Корейский друг))
Всем Хэллоу! Спорт занимает большую кучу времени в моей жизни.:) Но сейчас с возрастом, а может и…
kiralarchik
10.07.2019
17:24
Ужасный магазин!
Покупали Профессиональный блендер L'equip BS5 Plus, чёрный с доп.чашей, цена 35000Заказ обработали быстро.
елена26
28.04.2022
15:01
Справляется с любыми продуктами.
На одном из форумов я прочитала,что "способности" блендера можно определить по тому,насколько быстро и качественно он превращает орехи в пасту (которую я…
Fotofury
28.12.2017
08:39
Мощный и безопасный блендер Lequip BS 5
Нравится скорость работы и мощность, при том пища от двигателя не нагревается (часто дроблю миндаль с творогом и кислыми фруктами - нагрев быстрее…
swettkas
15.07.2020
14:16
Неплохо. Но есть момент, над которым надо поработать.
Когда мне что-то нужно, я очень долго начинаю это искать.Могу сидеть на сайтах интернет-магазинов неделями, обычно до того как…
McMarina
26.07.2021
23:15
Выбирала между BS5 и BS7
Эта Марка на первых местах во многих обзорах... Куча отличных отзывов... Поэтому вот с маркой я сразу определилась, а вот с моделью долго думала.
vlad.osipova2018
04.10.2018
13:36
+1 фото
Мощный блендер для дома
Аппарат взбивает разные коктейли, в том числе и со льдом. Хорошо справляется с зелеными коктейлями, замешивает соусы и тесто.
renezelveger
17.05.2021
23:13
Товар оправдал ожидания
Заказывали здесь соковыжималку и через год блендер, пока оба аппарата оправдали все что про них пишут на сайте. Сок отжимает хорошо, жмыха мало, дизайн красивый.
lizaukropova
27.02.2018
10:47
Мощный блендер!
Очень долго анализировала рынок ,сравнивала, смотрела, выбирала между китайскими моделями т.к они дешевле.
Tragentod
26.12.2017
21:28
Необходимый
Нужная вещь в хозяйстве. Купил сестре в качестве подарка на новый год. Очень довольна. С помощью блендера готовит много вкусностей.
Snezhana Snowflake
06.05.2022
16:09
Забыли положить толкатель, но быстро исправились
В апреле приобрела в этом магазине соковыжималку с несколькими дополнительными насадками в комплекте.
max.SVSTNV
12.08.2021
10:54
Восторг
Измельчит в труху буквально что угодно, удивительно что он позиционируется как домашний с такой-то мощностьюДелал арахисовую пасту, крем-супы, смузи, даже, простигосподи, зеленые коктейли,…
Lilu2108
23.07.2020
10:44
хороший магазин
Покупали здесь маслопресс, а затем через год соковыжималку. В оба раза товары были привезены вовремя, давали посмотреть, раскрыть коробку, обсмотреть товар на наличие косяков и…
baklashkina_bak
17.12.2020
21:06
вызывает доверие
Магазин вызывает доверие, потому что за несколько лет у меня уже сформировался положительный опыт взаимодействия.
Александр221020
11.12.2020
18:52
Товар хорошего качества
Сдесь покупал высокомощный блендер. Мне понравилось что перед покупкой меня подробно проконсультировали и рассказали с какими продуктами лучше работает мой блендер.
ЮлияКлимова5
05.08.2020
23:59
Большой выбор интересной техники для здоровья, захотелось скупить все)
Искала многофункциональную соковыжималку, нашла в интернете сайт "ВсеСоки".
weronika120384
04.05.2024
12:06
Хорошая техника
В магазине «Все соки» я купила «комплект ЗОЖника»: соковыжималку Tribest slowstar, дегидратор L'equip D-Cube и блендер Tribest. Все работает на Ура!