Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ?
С маркой Диваж я знакома давно и пробовала многие их средства. Сейчас я хочу рассказать об одном интересном средстве, а именно: гелевом блеске для губ Divage FUN-2-USE в оттенке 01.
Итак, основная информация:
Вес продукта: 3 грамма.
Цена: 159 рублей.
Где купить: на официальном сайте компании (прямая ссылка на товар), также блеск продаётся во многих популярных интернет-магазинах и сетевых магазинах косметики.
Упаковка.
Блеск FUN-2-USE упакован в пластиковую баночку-шайбу. Упаковка качественная, резьба без брака.
Упаковка имеет защиту от первого вскрытия - наклейка с составом приклеена так, что её нужно отклеить, чтобы открыть баночку с блеском.
Диваж FUN-2-USE Блеск для губ Оттенок 01
Divage FUN-2-USE Блеск для губ Состав
Аромат.
Блеск в 01 оттенке имеет приятный аромат персиковой жевачки. Отдушка лёгкая, совершенно не навязчивая, на губах ощущается лишь в первое время. Я люблю такие лёгкие фруктовые запахи ?.
Применение.
Для того, что бы нанести это средство тебе понадобятся только подушечки пальцев. Почерпни продукт из баночки и нанеси на губы. Под тепловым воздействием кожи текстура начнет таять и равномерно распределяться по губам. Что бы держать все под контролем воспользуйся бесцветным контурным карандашом от DIVAGE «TRANSPARENT LIP LINER», он позволит создать невидимый контур, чтобы твой макияж губ был идельным без растекания.
Из-за специфической гелевой текстуры, наносить блеск кисточкой мне не понравилось, поэтому я наношу блеск пальцем, как и рекомендует производитель, предварительно помыв руки. Кисточкой это сделать тоже возможно, но для этого лучше использовать кисть с плотным синтетическим ворсом, ворс которой меньше сгибается и сможет набрать достаточно плотную текстуру.
Карандаш я не использую, блеск и без него не растекается, при условии умеренного нанесения.
Оттенок.
Мой оттенок: 01. Это персиковый оттенок с бежевым подтоном. Оттенок нейтральный, при нанесении тонким слоем даёт лишь намёк на цвет. В два слоя оттенок становится более заметным, но мне такой цвет не очень идёт, поэтому я предпочитаю наносить блеск в один, достаточно тонкий, слой.
Свотч при дневном свете:
Divage FUN-2-USE 01
Свотч при солнечном свете:
Divage FUN-2-USE 01
Ощущения на губах / внешний вид.
Блеск приятно ложится на губы, как бы подтаивая при нанесении, благодаря чему, он распределяется равномерно и без усилий, несмотря на свою плотную гелевую консистенцию.
Ощущения на губах более чем комфортные. Губы как-будто в питательном бальзаме. Присутствует небольшая липкость, но меня это совершенно не напрягает, это же не матовая помада, а блеск, поэтому это закономерно.
Губы с блеском выглядят эстетично, присутствует умеренный, красивый влажный блеск. Блеск не подчёркивает шелушение, а напротив, немного сглаживает его.
Уходовые качества.
Пока блеск лежит на губах, некоторый увлажняющий и питательный эффект присутствует, но он не имеет накопительного действия, как и у большинства подобных средств.
Стойкость.
Блеск имеет среднюю стойкость - держится около четырёх часов, если без перекусов. Если поесть или, к примеру, попить кофе, то блеск сотрётся по центру губ и нужно будет подправить макияж. Сходит с губ равномерно, аккуратно, без появления белой полоски или каких-либо неровностей.
Моя оценка: 5 баллов. Отличное соотношение цены и качества - вполне удачная новинка ?.