Опубликовано 2 Март, 2016 - 17:42

Всем любителям блесков для губ посвящается..

Доброго времени суток, сегодня хочу с Вами поделиться ещё одним из моих любимчиков и маст-хэвов среди блесков для губ.

Представляю Вам - Holika Holika Honey Bouquet Shine Gloss

♡​О бренде - Holika Holika

ИМЯ БРЕНДА

Название бренда Holika Holika произошло от английского суффикса «holic» , что означает «пристрастие, зависимость», и от корейского слова «ho llida» (кор.홀리다) — «быть очарованным».

О БРЕНДЕ

История бренда Holika Holika началась в 2010 году, когда компания Enprani Co Ltd. представила новую серию продукции. За годы своей деятельности компания завоевала множество призов, в том числе несколько гран-при за лучший маркетинг и лучший бренд, а также открыла и запатентовала такие уникальные компоненты, как Retinyl Retinoate, RetinoX8, PRANIEL, которые уже заслужили всемирное признание экспертов косметической индустрии и потребителей.

ФИЛОСОФИЯ БРЕНДА:

Holika Holika - это магия в чистом виде. Волшебство продукции Holika Holika заключено в ее превосходном качестве и экологичности, подтвержденной Министерством Окружающей Среды Республики Корея. Высокий уровень исполнения, уникальный дизайн упаковки, удовлетворение вкусов и индивидуальных потребностей каждого клиента составляют философию торговой марки.

МИССИЯ БРЕНДА:

Создать неповторимый, таинственный и утонченный образ, вызывающий восхищение. Помочь продемонстрировать всем свое скрытое обаяние, о котором Вы даже не подозревали. Макияж с использованием нашей косметике поможет Вам обрести уверенность в своем внешнем виде.

ДЛЯ КОГО НАШ БРЕНД?

Ты современная и изысканная, привлекательная и успешная, готовая экспериментировать и ценящая красоту. Оставаться такой тебе помогает косметика, способная также легко и быстро меняться вместе со стремительным ритмом жизни. Средства Holika Holika отличаются высокой эффективностью и приносят мгновенно заметные результаты, как по волшебству прямо на глазах совершенствующая твой образ.

На данный момент бренд Holika Holika представлен в 13 странах мира и имеет более 200 фирменных магазинов.

♡​От производителя о продукте♡​

Пигментированный блеск для губ содержит экстракт меда, маточное молочко и т.д. Блеск содержит питательные вещества и витамины, интенсивно увлажняя и питая кожу, помогая ей стать бархатной, как лепестки роз. Предотвращает обветривание и растрескивание кожи. Успокаивает и смягчает обветренную кожу губ. Придает губам нежный оттенок и глянцевый блеск. Имеет сладкий запах меда.

»​Дизайн, оформление :
Флакончик из прочного материала, розовой крышечкой с бантиком. На мой вкус, красиво сделано и очень по-девичьи.

»​Консистенция, мой цвет : SPK102 - нежный розовый. Приятная, плотная консистенция, немного липкая. Имеет большие блёстки.

»​Запах : Пахнет сладкими конфетками. Не совсем натурально, но запах лёгкий и ненавязчивый.

»​Объем : 5.2g

»​Место покупки - beautynetkorea

»​Цена - 5-6$

»​Срок моего использования - 3 месяца

»​Немного об оттенках -

Я взяла розовый, он более нейтральный на губах становиться прозрачным.

Выбор оттенков достаточно большой, можно подобрать любой цвет от красного до прозрачного. Однако замечу, кроющая способность блеска очень мала, на губах любой цвет будет прозрачным.

♡​Фото в применении на губах и Мое окончательное мнение.

~ Стоит ли заказывать блеск из самой Кореи или можно найти ему замену у Нас в России ?

Этот блеск стал для меня любимчиком особенно дневного макияжа.Лёгкий, невесомый и с очень заметными блёстками. С помощью длинного аппликатора удобно наносить, распределяется ровно и не выходит за контуры губ. Он держится долго и даже сходит красиво просто незаметно исчезает с губ

На губах с тинтом Innisfree

Его удобно наносить на тинты, он придаёт свечение и даже увлажняет губы.

Единственный его минус не в сильных блесках, для меня они выглядят даже днем очень красиво.

Небольшой минус в липкости данного средства. К губам с этим блеском прилипает все.

Рада что купила, и возможно когда-нибудь захочется повторить покупку снова.Но пока, будем пробовать новое.

Можно поставить 4 или 5, я же поставлю пять балов из пяти. Он заслуживает и думаю понравиться многим. Для меня поиск совершенства в блесках для губ ещё продолжается и думаю в России ему можно попробовать поискать замену.

Любимая пара блеск Holika и Тинт для губ Innisfree Eco Fruit Tint

Меня зовут Кристина.

Очень рада если отзыв оказался полезным и не слишком скучным 😉

Спасибо за внимание и приятных Вам покупок

Достоинства
  • Выглядит естественно и натурально
  • Много много блёсток :)
Недостатки
  • Немного липковат
Kris Daiрекомендует
02.03.2016
Очень симпатичный блеск ).
30.03.2016
очень красивый! уже хочу такой себе! 😊
19.04.2016
У нас с вами прям одинаковые вкусы в косметике))) Почти все одинаковое! А блеск мне тоже очень нравится, уж не знаю из-за чего больше: из-за цвета или упаковки 😂
19.04.2016
RedSelena Так это отлично, что вкусы одинаковые 😁 Если у Вас есть или только собираетесь написать отзывы на корейские блески для губ, я с радостью прочитаю! 😊 Мне нравится пробовать все новое 😂
25.04.2016
красивый цвет у блеска)