Блеск для губ Oriflame Фруктовый фэшн я купила, кажется, прошлой весной или летом. Взяла такой оттенок, так как раньше не знала, что подобны блески вообще почти бесцветны, а тут еще и вообще бежевый. Называется оттенок "Сочный арбуз". И где они видели такие арбузы??? Тем более, сочные.
Тюбик простоват. А эта черная крышка вообще как-то не в тему, по-моему.
Здесь 14 мл блеска. Честно - скорее бы уже закончился. Хотя было время, когда наносила его чуть ли не каждый день - губы сохли, а блеск увлажнял их неплохо. Это было недавно минувшей зимой.
Сделан блеск в России.
Аромат, конечно, приятный, тут ничего не скажешь. Но на губах ощущается жирная пленка, хочется стереть блеск с губ. Он очень липкий и густой, из тюбика тоже вылазит сразу после открытия, если хранить либо лежа, либо "на голове" (на носике). Если держать наоборот - чтобы стекал ОТ носика к спайке, то не вытекает, но так, когда нужно воспользоваться, надо ждать, пока снова стечет к носику.
Наносить неудобно, то больше, то меньше выдавливаешь, чем надо. Нужна кисть для нанесения.
Есть лаковый эффект, но цвета нет.
Кстати, обнаружила, что блеск как будто засахарился - в нем образовались маленькие точечки, как будто скрабинки, такого же цвета, как и сам блеск. Понятия не имею, что это такое.
Короче говоря, не рекомендую Блеск для губ Oriflame Фруктовый фэшн. Можно найти что-то и получше.
Еще один подобный блеск - о нем я писала в отзыве: Блеск для губ Oriflame "Фруктовая фантазия"