Всем известно что шампунь это средство для очищения волос на голове. Для того, чтобы привести волосы в порядок, оздоровить их, придать шикарный внешний вид необходимы дополнительные средства такие как бальзамы, маски и так далее. Шампунь Klorane с мякотью цитрона для меня является уникальным, это полноценное средство на основе натуральных ингредиентов благодаря которому можно забыть о необходимости кондиционеров для волос. После применения этого шампуня мои волосы рассыпаются, значительно увеличивается объём волос, появляется неотразимый блеск и волосы искрятся здоровьем. Таким образом, если у Вас нет времени на долгие косметические процедуры, необходимо быстро привести прическу в порядок, то этот шампунь всегда будет в вашей коллекции косметических и уходовых средств. Шампунь я покупала в аптеке, марка Klorane надёжный производитель, понимающий ценность природных компонентов. Домой я обычно приобретаю тюбик шампуня 400 мл., когда еду на отдых или дачу беру с собой мини-вариант 200 мл.