Опубликовано 14 Май, 2016 - 12:41

Доброе время суток, дорогие читатели!

Ногтевая индустрия сейчас развивается с такой скорость, что не все за ней могут угнаться. На смену одним лакам приходят другие, одни дизайн сменяют другие. Но уже несколько лет неотъемлемый атрибут маникюрных модниц остаются стразы. Полки магазинов и страницы на сайтах усыпаны этой красотой: различных форм, размеров, цветов, материалов из которых они сделаны. Как говориться «на любой вкус и кошелек».

Стразы под брендом Swarovsku сейчас находятся на пике популярности у всех ногтевых фей. Они популярны тем, что у них потрясающий блеск, но зачастую, цена у них очень кусается. Лично я находила цены 3 рубля за штуку. Многие не всегда готовы платить за стразы такие деньги. Я нашла альтернативу дорогим «блестящкам».

Заказала я их на китайском сайте AliExpress. Обошлась мне эта красота в 130 рублей за 1440 штук. Пришли они мне в пакетике, для удобства я их пересыпала в баночку. Себе я взяла самый ходовой размер – 2мл. Вот так они выглядят:

Стразы сделаны из стекла. Если присмотреться у них есть четкие грани, нежели у пластиковых собратьев.

Смотрятся стразы шикарно. До самого конца носки не одна стразинка блеск не потеряет. Для наглядности приложу фото (срок носки 2 недели):

Часто возникают проблемы с крепление страз. Лично я делаю так:

- выкладываю их на слой не просушенного топа, сушу в уф-лампе 2 минуты;

- на тонкую кисточку набираю нужное количество топа и обильно заливаю им промежутки между стразами, сушу в уф-лампе 3 минуты.

Топ я использую вот этот.

Вот и все. Без всяких клеев и прочей ерунды. У меня стразы без проблем носятся 2 недели.

Вывод: потрясающие стразы по смешной цене обязательно должны быть в вашем арсенале. Эти стразы, как никто другой, сделает Ваш маникюр красивым и богатым.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Потрясающий блеск
  • Хорошее качество
Анюта8888рекомендует
На Али действительно можно найти просто всё)
Очень красиво блестят)
Анастасия Птичка, да, блеск у них потрясающий ❤️
14.05.2016
немного крупноватенькие стразы, но все же красиво сидят на длинных ногтях!
OceanSoul, на AliExpress встречала размеры начинающиеся с 1,3 мм 😊