Опубликовано 26 Май, 2020 - 20:32

год или более

Сегодня хочу написать о своем помощнике в уборке - чистящем средстве Sanj ANTI KALK.

Это средство позиционируется как средство для очистки кранов, сантехники (раковин, унитазов, кранов), настенной плитки, а точнее межплиточных швов, пластика, стекла; удаляет водные растворы и ржавчину. Средством пользуюсь более двух лет.

Чистящее средство Sano

СОСТАВ:фосфорная кислота, аминосульфоновая кислота,неионогенные ПАВ.

Попробуем сначала разобраться, что за такие кислоты в составе:

• фосфорная кислота. Применяют в многих отраслях. Главный принцип действия- защита от ржавчины. Практически все грунтовки от ржавчины в своем составе имеют эту кислоту. С ее помощью, а соответственно и с помощью чистящего средства Sano поверхность очищается от окислов;
  • аминосульфоновая кислота. Ее цель-удаление накипи и молочного камня. Свободно может применяться на нержавеющей стали.

Вывод: состав средства полностью удовлетворяет мои запросы. Мне НЕ НАДО бороться с жиром, мне надо удалить ржавчину и известковый налет.

Применение: надеваем перчатки. Прыскаем средство на обрабатываемую поверхность и оставляем на минут 5-10. Берем в руки щетку с жестким ворсом, использованную зубную щетку и начинаем интенсивно тереть. Это средство не из разряда-само ототрет. Чаще всего процедуру провожу два, а то и три раза. В конце средство обязательно необходимо хорошенько смыть, в противном случае на поверхности останутся белесые разводы.

ФОТО из разряда было-стало:

Чистящее средство Sano
Средство при нанесении не жалею. Честно признаться такие глобальные уборки делаю крайне редко, но, как говориться, метко. По-этому лучше сразу сделать хорошо.

Например, шланги все полностью опрыскала этим средством. На фото оно уже чуть сползло.

Чистящее средство Sano

В труднодоступных местах использую зубную щетку.

Чистящее средство Sano
Вот так вот расщепляется и вымывается грязь после первого применения.

Чистящее средство Sano
Вот тут видно в каких местах грязи было больше.

Чистящее средство Sano
Эти фото после обработки раз третий подряд (пена уже чистая)

Чистящее средство Sano
Это белесые разводы, о которых я уже писала выше.

Чистящее средство Sano

Ну и результат. До фото нет ибо стыдно. Но кроме смесителя отмылся прекрасно и угол. Ванная засверкала!

Чистящее средство Sano рекомендую для таких дел. Подумываю о пароочистителе, после использования этого средства сомневаюсь в его необходимости.

Всем добра!

Достоинства
  • Дизенфицирует
  • Приятный запах (нет запаха хлорки)
  • Разъедает налет
  • Сильная формула
  • Удобный дозатор
  • Экономное в использовании
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Не обнаружила
ВАУ-у-урекомендует