Опубликовано 22 Август, 2021 - 19:01

несколько раз

И вот я добралась до героя этого дня - продукт, на который планировался отзыв с утра 🙂

Это блеск для губ от бренда Lorena (представлен на Украине в сети магазинов Простор..) Hypnotic Lips..

У меня оттенок номер 4, я бы назвала - ярко-малиновый)

Скажу сразу, если вы любите ярко и блестяще, как люблю это я, вы на этот блеск не насмотритесь - настолько он красив 😃

Ну, начнем..

Упаковка у блеска довольно обычная: прозрачный пластик через который прекрасно виден продукт, крышечка - блестяща, серебристая (из-за чего на ней прекрасно видны отпечатки.. 😥), сделана в виде прямоугольника, с очень четкими ребрами (что довольно таки минус - очень легко сделать скол.. 😥).

Спонжик ворсистый, скошеный, довольно удобный - вполне удобно обвести контур губ.

Дозатор работает неплохо.

Запах кисловато-сладковато-химозный..

По консистенции продукт довольно кремовый.

Покрытие прекрасное, плотное!

Очень-очень блестящий)

(ни лаковый, ни металл.. незнаю как назвать, но блеск завораживает! 🤗)

Практически не липкий - можно сказать что липкость +/- на уровне обычной помады в стике)

Практически не ощущается в носке.

Слегка сушит губы.

Блеск не очень стойкий - убегает во время питья, отпечатывается на чашке.. и во время этого может слегка выйти за контур.. Как обычно, больше уходит с нижней губы..но уходит довольно плавно..

Слегка тинтует кожу. (возможно, за счет этого его "уход" с губ не выглядит так ужасно)

У меня на зубах не отпечатался)

Как это выглядит..

вот мои губки в "обнаженном" виде..

Иии! 🎆🎆🎆 (выглядит липко, да? А не липкий! 😁)

И полный образ:

И еще раз губки ближе, чтобы рассмотреть сияние:

Крррасиво!!😍

А вот и после чашки кофе.. :

(да, к сожалению, не самый стойкий продукт.. 😥)

Итак, несмотря на все минусы блеска, за яркий цвет, красивый блеск и практически не липкое покрытие, я оцениваю этот блеск на 4 звезды! 💥

И рекомендую к покупке)

Всем хороших покупок и настроения! 😋

Достоинства
  • Красивое сияние
  • Отсутствие выраженной липкости
  • Плотное покрытие
N-a-t-a-l-y-9-0рекомендует