Доброго времени суток!
Сегодня ища в своей косметичке свой любимый блеск совершенно случайно нашла другой, несправедливо мною забытый блеск для губ.
Это
jordana incolor squeeze n shine цвет 05. Я очень давно покупала его в летауле,цена меньше тысячи рублей,точно к сожалению не скажу. Девочки,я не знаю точно,что это блеск или бальзам-блеск,но то как он увлажняет губы,сравниться разве что масло жожоба на губах!
Очень удобная упаковка,а еще очень удобный аппликатор,через который к слову сказать,блеск не вытекает.
Очень приятный запах и консистенция. Блеск абсолютно не липкий и не собирается на губах!
Не смотря на его розовый цвет в упаковке,на губах он совершенно прозрачный.
Что для меня стало очень приятным моментом,что волосы к нему не липнут совершенно! Я думаю все понимают о какой я говорю проблеме =)
Заявлен блеск,как Super Shiny Tasty Lipgloss ,что в переводе на русский "супер сияющий,вкусный блеск"
То что он вкусный-это факт! Он очень сладенький на губах,честное слово,как конфетка =)
Ну а на счет блеска,я уже повторюсь не правда,хотя... Если рассматривать блеск со стороны наличия в нем блесток,то абсолютно не сияющий,а если то как он в целом смотрится на губах-то просто супер!
Губы смотрятся влажными,как в рекламе и это без ощущения пленки на губах!
Вообщем,девочки,подводя итог,можно сказать,что:
- Блеск прекрасно увлажняет губы
- Не скатывается на губах
- К нему не прилипают волосы
- Вкусный запах и сладость на губах
- Очень сексуально смотрится на губах
- Не дорого стоит
Это лично мои ощущения. И я очень рада,что нашла его в недрах косметички,теперь я его там не потеряю! Пробовать или нет-решать вам,но я Вам его советую,так как он действительно прекрасен!
Любите себя и будьте красивы!
здесь про блеск для губ с супер сиянием
про блеск,который делает губки сексуальнее
про то,как я увеличивала губы
про шикарные ресницы
про длинные и красивые волосы