Опубликовано 14 Март, 2015 - 11:32

Доброго времени суток!

Сегодня ища в своей косметичке свой любимый блеск совершенно случайно нашла другой, несправедливо мною забытый блеск для губ.

Это jordana incolor squeeze n shine цвет 05.

Я очень давно покупала его в летауле,цена меньше тысячи рублей,точно к сожалению не скажу. Девочки,я не знаю точно,что это блеск или бальзам-блеск,но то как он увлажняет губы,сравниться разве что масло жожоба на губах!

Очень удобная упаковка,а еще очень удобный аппликатор,через который к слову сказать,блеск не вытекает.

Очень приятный запах и консистенция. Блеск абсолютно не липкий и не собирается на губах! Не смотря на его розовый цвет в упаковке,на губах он совершенно прозрачный.

Что для меня стало очень приятным моментом,что волосы к нему не липнут совершенно! Я думаю все понимают о какой я говорю проблеме =)

Заявлен блеск,как Super Shiny Tasty Lipgloss ,что в переводе на русский "супер сияющий,вкусный блеск"

То что он вкусный-это факт! Он очень сладенький на губах,честное слово,как конфетка =)

Ну а на счет блеска,я уже повторюсь не правда,хотя... Если рассматривать блеск со стороны наличия в нем блесток,то абсолютно не сияющий,а если то как он в целом смотрится на губах-то просто супер!

Губы смотрятся влажными,как в рекламе и это без ощущения пленки на губах!

Вообщем,девочки,подводя итог,можно сказать,что:

• Блеск прекрасно увлажняет губы
  • Не скатывается на губах
  • К нему не прилипают волосы
  • Вкусный запах и сладость на губах
  • Очень сексуально смотрится на губах
  • Не дорого стоит

Это лично мои ощущения. И я очень рада,что нашла его в недрах косметички,теперь я его там не потеряю! Пробовать или нет-решать вам,но я Вам его советую,так как он действительно прекрасен!

Любите себя и будьте красивы!

здесь про блеск для губ с супер сиянием

про блеск,который делает губки сексуальнее

про то,как я увеличивала губы

про шикарные ресницы

про длинные и красивые волосы

любопытная ежихарекомендует
14.03.2015
После вашего отзыва и себе такой захотелось!
Irirna попробуйте обязательно,это один из самых лучших блесков,что я пробовала
Красиво смотрится на губках:))
Anastasia.fenasty спасибо 😊