Опубликовано 31 Май, 2021 - 09:29

Солнышко - наш друг. Солнышко дарит нам ценный витамин D, а точнее помогает организму вырабатывать его. Ещё солнышко стимулирует выработку коллагена, который в свою очередь замедляет процесс старения, а именно увядание кожи и появление морщин.

Но все хорошее должно быть в меру. От солнышка нужно и защищаться. Как минимум ожог кожи, как максимум - заболевания кожи.

Помню, как однажды я сильно сгорела в свою первую поездку заграницу. Несколько дней я лежала с температурой, мазалась лосьоном на основе алоэ и весь оставшийся отпуск ходила в балахоне. После этого случая во все отпуска я брала несколько тюбиков солнцезащитных средств.

Не смотря на то, что границы моей любимой страны закрыты, я все равно, зимой и летом, пользуюсь солнцезащитными средствами. Особенно для лица.

Первые морщинки уже не кажутся такими безобидными. Они перестают исчезать от увлажняющий средств.

Самый пик появления морщин - лето, когда на улице жарко, сухо и кожа теряет влагу очень быстро.

Сегодня я хочу рассказать Вам о средстве, которое защитит кожу и подарит ей блеск, но не жирности, а россыпи золота, о солнцезащитном лосьоне-шиммере для кожи лица и зоны декольте Back To Sun Sunscreen Shimmer Face & Neckline Lotion SPF 30 от Mixit.

Описание

Солнцезащитный лосьон-шиммер SPF 30 эффективно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, глубоко увлажняет, предупреждает фотостарение, интенсивно ухаживает за лицом и зоной декольте, придаёт роскошное сияние!

Как работает:

д-пантенол оказывает регенерирующее и смягчающее действие;

кокосовое масло увлажняет, способствует равномерному загару;

масло какао защищает от негативного воздействия ультрафиолета;

кукурузное масло увлажняет и смягчает кожу;

витамин Е оказывает антиоксидантное воздействие, увлажняет;

масло ши питает кожу, предупреждает появление сухости и шелушений.

Результат:

надёжная защита от УФ-лучей (SPF 30);

интенсивное увлажнение и питание кожи;

полное устранение сухости и шелушения;

активное регенерирующее и смягчающее действие;

равномерный загар;

красивое сияние.

Объём: 50 мл.

Стоимость: 690 рублей.

Где приобрести: на официальном сайте MIXIT или оффлайн, то есть в магазине крупных городов.

Ссылка на солнцезащитный лосьон-шиммер для кожи лица и зоны декольте Back To Sun Sunscreen Shimmer Face & Neckline Lotion SPF 30.

Изготовитель (для пожеланий/претензий): ООО "Миксит", г. Москва, Россия.

Адрес производства: ООО "Миксит", г. Апрелевка, Московская область, Россия.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Срок годности после первого вскрытия упаковки: 6 месяцев.

Продукт не тестируется на животных. Это очень здорово! Господи, вспомню этот видеоролик про кроликов с красными глазами от закапывания в ни средств - аж мурашки по коже! Спасибо тебе, Mixit, что ты заботишься о братьях наших меньших.

Aqua,

Silica,

Hydrogen Dimethicone,

Iron Oxides.

​​

Упаковка: прозрачный пластмассовый флакон цилиндрической формы. Диспенсер вакуумный.

Такой флакончик можно встретить у тональных средств, так как именно они имеют густую консистенцию.

Цвет: светло бежевый.

Мне очень напомнил мое тональное ВВ-средство, которое я иногда приобретаю.

Аромат: очень легкий парфюмированный. Что-то пудрово-цветочное.

Консистенция: жидкая.

Нет, на тональное, по консистенции не смахивает. Лосьон и лосьон.

Мой тип кожи: склонная к жирности с расширенными порами.

Очень тяжело подобрать такому типу кожи какое-то средство. Стоит только забить поры - "привет" акне (прыщи). Посмотрим, на сколько это средство подойдет моей коже.

Применение.

Данный лосьон-шиммер подходит для кожи лица и области декольте. Кстати, обращали ли Вы когда-нибудь внимание на зону декольте? Кожа в этом месте тонкая, подвержена быстрому фотостарению. Она очень быстро краснеет, как и нос, уши, щеки. Поэтому, защищать её нужно так же хорошо, как и лицо.

​​​

За 15-20 минут до выхода на солнце наносим лосьон-шиммер на кожу лица и зону декольте. Это нужно для того, чтобы фильтры равномерно распределились на поверхности кожи.

Можно нанести на кожу с помощью пальцев, а можно с помощью специального косметического спонжа. Кому как удобнее.

Поначалу меня пугал цвет средства в бутыльке. Почему? Мой тон кожи "слоновая кость", то есть самый светлый в палитре тонов... а тут беж.

Я сначала попробовала на руке. Побоялась, что кожа обретет желтый оттенок. По началу так и было, но потом все стало нормально. Лишь на руке остался золотой блеск.

Благодаря своей жидкой консистенции солнцезащитный лосьон-шиммер распределяется по коже очень легко и быстро впитывается. Ложиться ровно. Пятен ни разу не образовывалось. Здесь главное - это хорошо распределить лосьон, а не просто "бац-бац" и готово.

С лицом может быть другая ситуация, так как поры на лице у меня куда больше. Как только я начала распределять средство по лицу, то оно подстроилось под тон моей кожи, оставив на лице легкий бронзовый оттенок мелких частиц шиммера. Удивительно!

Ещё более удивительно то, что поры лосьон не забил. Ни разу не появилось ни единого акне после применения. Лосьон хорошо смывается. К тому же, он хорошо смягчает кожу и она становится такой нежной на ощупь.

На руке больше получилось показать блеск, чем на лице. Из-за блеска камера ни в какую не хотела ловить фокус близко. Но, девочки, "в живую" это очень красиво!

Обычно блеск на лице и теле выглядит вульгарно. Но не у Mixit. В их косметике, в том числе и в этом лосьоне, на столько мелкие частички блесток, что это выглядит даже эффектно. Дорого, если говорить одним словом.

Я спокойно хожу с солнцезащитным лосьоном-шиммером на лице. Это примерно 12-14 часов. Он совершенно не чувствуется на коже.

На зону декольте наносила лишь пару раз, когда мое декольте было открыто (топ под пиджак, открытое платье)

Как часто обновлять?

Каждые два часа, если Вы находитесь на солнце постоянно. Если же Ваше пребывание на солнце кратковременное, например, из дома на работу, на обед и с работы до дома, то нужно хотя бы примерно посчитать суммарно все те же 2 часа.

Как снимается с лица?

Легко. С помощью любого средства для снятия макияжа или любой умывалкой для лица. По сути этот лосьон в некотором роде тональное средство.

После снятия лосьона с лица еще замечаю некоторый блеск от шиммера на лице.

Мне очень понравился солнцезащитный лосьон-шиммер для кожи лица и зоны декольте Back To Sun Sunscreen Shimmer Face & Neckline Lotion SPF 30 от Mixit. С приходом тепла в Сибирь, солнышко начинает греть беспощадно. Из-за сухого воздуха моё лицо быстро загорает, даже если я не специально загораю, а выхожу на солнышко в течении дня по работе или по делам.

Лосьон здорово защищает мою кожу образуя на ней защитный барьер от потери влаги. Я не чувствую его на лице, но чувствую тактильно, то есть, когда прикасаюсь руками к лицу. При этом кожа "дышит", а для моего типа кожу это очень важно.

Рекомендую попробовать солнцезащитный лосьон-шиммер и Вам, если Вы хотите блестеть как-то по особенному. Загадочно. Пусть блеск отражается не только в Ваших глазах, но и на Вашем лице... и декольте.

Чуть позже познакомлю Вас с:

Serena39рекомендует
31.05.2021
Какое интересное средство, к лету самое то👍
31.05.2021
Я бы даже сказала необычайно интересное: и тональное, и защитное, и блестящее.