Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 23:04

год или более

🎀 Всем привет! ​​​​​​🎀

Сегодня я расскажу про гигиеническую помаду от 7 DAYS.

Её приобрела на Wildberries , но я уверена что на других маркетплейсах бальзам тоже можно найти.)

• ​​​​​​​​​​​​Место покупки: Wildberries.
  • Артикул: 89019339
  • Цена: 293 р.
  • Объем: 4 гр.
  • Срок годности: 3 года
  • Страна производства: Италия.

🎀 Основная информация 🎀 :

На упаковке написано Holographic, но я считаю что эффект больше не голографический, а сияющий.

Помада находится в прозрачно-желтом футляре из пластика, но мне почему-то напоминает эпоксидную смолу. На нем написан сам бренд (который я обожаю) и переливающимися буквами написано b. COLOUR ​​​​​​.

Снизу указан скок годности.

Текстура очень приятная, не липкая, невесомая, вообще не ощущается на губах. Есть приятное мерцание желтых, белых и золотых блесток. Увлажняет не плохо. Сам бальзам цвета не имеет и не переходит в розовый как многие. ) Также, им можно заменить хайлайтер и тени для век.

Сама гигиеничка шла в наборе с маской для лица, подводкой и тушью, но если честно мой глаз пал именно на помаду. Не знаю чем меня зацепила её упаковка, но я сразу влюбилась.

В основном бальзам подходит для лета и весны, но и зимой тоже никто не запрещал). Цветовая гамма бальзама выполнена в теплых тонах, в линейке этого продукта есть также и холодные оттенки.

Запах просто топ. Чувствуется кокос и ванильное мороженное. Из-за этого хочется откусить кусочек.

🎀 Подводя итоги мне очень понравилась эта гигиеническая помада, я не пожалела об этой покупке !

Достоинства
  • Запах
  • Сияние
  • Сияющий финиш
  • Текстура
Недостатки
  • Не на каждый день
Wxalis_sxxрекомендует
05.02.2025
У меня сейчас мало от 7Day - тоже отличное!
Надо будет прикупить 🌹
Какая красивая гигиеническая помада😍
Соглашусь с вами 🎀
Симпатичная помада в красивом футляре,действительно ,как будто из эпоксидной смолы.Блеск не навязчивый,приятный.
08.02.2025
Спасибо за комментарий 🎀