🎀 Всем привет! 🎀
Сегодня я расскажу про гигиеническую помаду от 7 DAYS.
Её приобрела на Wildberries , но я уверена что на других маркетплейсах бальзам тоже можно найти.)
- Место покупки: Wildberries.
- Артикул: 89019339
- Цена: 293 р.
- Объем: 4 гр.
- Срок годности: 3 года
- Страна производства: Италия.
🎀 Основная информация 🎀 :
На упаковке написано Holographic, но я считаю что эффект больше не голографический, а сияющий.
Помада находится в прозрачно-желтом футляре из пластика, но мне почему-то напоминает эпоксидную смолу. На нем написан сам бренд (который я обожаю) и переливающимися буквами написано b. COLOUR .
Снизу указан скок годности.
Текстура очень приятная, не липкая, невесомая, вообще не ощущается на губах. Есть приятное мерцание желтых, белых и золотых блесток. Увлажняет не плохо. Сам бальзам цвета не имеет и не переходит в розовый как многие. ) Также, им можно заменить хайлайтер и тени для век.
Сама гигиеничка шла в наборе с маской для лица, подводкой и тушью, но если честно мой глаз пал именно на помаду. Не знаю чем меня зацепила её упаковка, но я сразу влюбилась.
В основном бальзам подходит для лета и весны, но и зимой тоже никто не запрещал). Цветовая гамма бальзама выполнена в теплых тонах, в линейке этого продукта есть также и холодные оттенки.
Запах просто топ. Чувствуется кокос и ванильное мороженное. Из-за этого хочется откусить кусочек.
🎀 Подводя итоги мне очень понравилась эта гигиеническая помада, я не пожалела об этой покупке !