Опубликовано 8 Март, 2014 - 00:39

Блестки Starlet Professional

И блестки

Я вообще люблю всякое такое блестящее, особенно на праздники. А тут 8 марта все-таки.

Вот такие они

В общем цвет великолепный. Я еще нанесла их на розовый лак. Все бренды дешевые, так что вы и сами сможете запросто это повторить на своих ноготках. Сами блестки преобрела за 50р, питательное средство и розовый лак в Fix Price за 36 (тогда), а черный и прозрачный за 20р. В общем дешевый, зато очень красивый маникюр. (Не судите строго за излишки блесток, которые я незаметила, когда делала фото) Но итак тоже красиво получилось, на мой взгляд.

Мастре класс.

Маникюр + колье House of Harlow

На фото выложила все лаки и блестки, плюс красивый маникюр и колье (реплика) от House of Harlow, которое я приобрела на Aliexpress.

Набор, необходимый для данного маникюра

Берем питательное средтво (я его использую до и после маникюра, всегда), наносим на место кутикулы. Далее прозрачный лак (мы же не хотим потом желтые ногти), далее наносим сами цвета - черный и розовый. Сушим хорошенько, потом наносим черный еще по одному слою, а на розовый берем аккуратненько наносим кисточкой маленькой наши блестки (какой-нибудь, не обязательно иметь специальную). И вуаля, спустя несколько минут, когда все досохнет (в этом минус дешевых лаков - они ДОЛГО сохнут), вы получаете такой вот маникюр.

Питательное средство для ногтей с Fix Price

Черный лак

Читайте также отзыв об акриловых красках от марки ruNail.

yafaрекомендует