Опубликовано 6 Октябрь, 2010 - 18:58

Жидкие подводки для глаз из серии "CatWalk" (пер. подиум) - это множество переливающихся блёсток на прозрачной основе. Я купила себе с золотыми частичками (оттенок 1 - multi color). Использую его уже год и просто в восторге от результата!
Во-первых, при применении обычной классической черной подводки, необходима всё-таки определенная сноровка, да и времени затрачиваешь больше. А этой блестящей подводкой можно очень быстро и красиво провести ровный контур вдоль века. Прежде всего, благодаря тонкой и мягкой кисточки.
Если накрасить веки только подводкой, получится лёгкое сияние. Мне больше нравится наносить её на черные тени, вот тогда просто потрясающий эффект! На темном фоне золотые блесточки очень красиво и заметно сверкают. Особенно подходит для праздничного макияжа.
Еще один плюс данной подводки - это то, что её текстура является очень устойчивой. Как только её наносишь, она мгновенно подсыхает и держится весь рабочий день. Блёстки не опадают. Благодаря ей у меня даже темные тени держатся гораздо дольше не скатываясь, потому что подводка их как бы фиксирует.
Производитель (Германия) предлагает также "украшать" ресницы и брови блестками подводки, но я не пробовала.
Достоинства
  • Великолепие сверкающих блесток
  • Легко и ровно наносится
  • Обладает стойким эффектом
SONNE - MONDрекомендует