Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 12:00

Я обожаю все блестящее, прямо как сорока)) Поэтому как только узнала что у Ив Роше вышло блестящее молочко сразу же сделала заказ с остальными новинками. Заказала маленький флакончик, так как большая бутыль в 400 мл молочка с блестками - это слишком) Хотя теперь думаю - зря!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Молочко по текстуре оказалось чудесным, очень нежным и не липким. Аромат очень теплый и согревающий. Все как в обычном ванильном молочке от Ив Роше. На коже аромат остается продолжительное время и это совсем не раздражает)

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

А какая красота остается на коже после нанесения! Это не грубые крупные блестки, а чудесное мерцание. Регулировать сияние очень легко. Блестки можно растереть чуть ли не в ноль.

Для фото я нанесла молочко погуще чтобы точно блесточки сфотографировались, а в жизни молочко можно наносить совсем чуть-чуть. Будет и увлажнение, и мягкость и прекрасное мерцание))

Летом и на праздники будет очень красиво использовать молочко точечно - немного на ключицы, летом можно нанести на ножки. Вы совсем не будете вульгарно блестеть, будет только соблазнительное мерцание маленьких искринок и очень приятный ванильный аромат))

Кстати блесточки очень легко смываются, стоит только смочить водой, но на сухой коже держатся прилично.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Я осталась безумно довольной этим молочком. Оно очень экономичное, так как я не могу представить себе чтобы обмазываться им вся. Все же молочко подойдет только для особенных случаев.

Но для себя я очень хочу прикупить большой объем))

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

А теперь подскажу кодики. Пока в интернет - магазине коллекция не продается, можно пробить в бланках.

Молочко Для Тела С Блестками 400 мл - Код - 52291

Молочко Для Тела С Блестками 50 мл Код - 77261

Спасибо что зашли! Буду рада вашим комментариям и оценкам))

Framboiseрекомендует
29.10.2013
Супер!давно себе хотела такую штучку,сегодня сделала заказ на всю серию,ждёмс!вам +++за отзыв!:-)
11.11.2013
Спасибо! Будет интересно почитать и ваш отзыв на новинку! 😉
24.03.2014
По мне впитывается плохо, а вот мерцает на пять баллов.
26.03.2014
Julia_Er, у меня кожа суховатая, поэтому впитывается хорошо, а на счет мерцания согласна. 😊